Неа, не приходят.
ой, а кто же тогда потер наш срач с Е115 там? я тогда тоже эту кнопку нажимала с требованием его расстрела. я думала, это ты там все потер )))
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Сайты и домашние странички жителей » наш "когда-то любимый сайт" - 2
Неа, не приходят.
ой, а кто же тогда потер наш срач с Е115 там? я тогда тоже эту кнопку нажимала с требованием его расстрела. я думала, это ты там все потер )))
Ты про какой форум говоришь-то?
Ты про какой форум говоришь-то?
ну так про Тот же, vidnoeforum.com
ну не ты- так не ты, главное- што кнопка работает ))
ну так про Тот же, vidnoeforum.com
Пролистай назад, посмотри о каком форуме Валя спрашивал.
Приходят регулярно
Пролистай назад, посмотри о каком форуме Валя спрашивал.
аа!!!
*так это , значит , ты тогда потер наш срач с Е115 ? ))) спасибо )))))))
тот форум не смог зайти. профиль заблокирован.
настаиваю там не афишировать адрес теремка.
тот форум не смог зайти. профиль заблокирован.
настаиваю там не афишировать адрес теремка.
Проверил твой профиль (Валентин), нет никаких блокировок. Нащод не афишировать согласен.
Где катеччка ёмаё?)
Катечччка не вернется - это ее слова.
Катечччка не вернется - это ее слова.
а почему?
а почему?
не знаю
Ну она ж писала, что мол времени много ест, а она мол много полезных дел успевает делать, сам же и писал Валяяяя)
Плять, сегодня я в полной мере испытал судьбу Антохи Уральского. Разрывы пипец!!!!! Поднял на уши весь Домолинк, они честно признались что это не они, на гневный вопрос А КТО,СУКИ????? затруднились ответить. Заодно выяснил, что вместо 12 Мбит/с получаю всего лишь 4,5 и определяюсь как в городе Кашира. Ахренеть! Просто хочется рвать и метать (с).
Плять, сегодня я в полной мере испытал судьбу Антохи Уральского. Разрывы пипец!!!!! Поднял на уши весь Домолинк, они честно признались что это не они, на гневный вопрос А КТО,СУКИ????? затруднились ответить. Заодно выяснил, что вместо 12 Мбит/с получаю всего лишь 4,5 и определяюсь как в городе Кашира. Ахренеть! Просто хочется рвать и метать (с).
Интернет-зависимость налицо )) Прими капли
Отредактировано Мамамакса (2013-05-27 16:59:44)
Интернет-зависимость налицо )) Прими капли
Вам-то хорошо.... (с)
Капли принял, скоро кончатся капли, перейду на пиво.
Проверил твой профиль (Валентин), нет никаких блокировок. Нащод не афишировать согласен.
Я несколько раз просил админа на том форуме удалить свой профиль, так как мне на почту шел спам с форума.
он профиль не удалил, но из контактов профиля удалил мою почту и все.
*если бы удалил профиль полностью - то удалилось автоматом куча тем и сообщений моих, и форум оскуднел бы совсем, иначе не вижу причины такой частичной операции по удалению.
короче я теперь там не могу читать закрытые разделы для старожил
**я правильно понял, что вы там про проблему теремка тёрли/трёте - я только в статусах это увидел
***на форум не пускает, при попытке "забыл пароль" - такой логин и пароль не обнаружены
У кого бяня есть?
старожил
(одевая очки) старожилов
я правильно понял, что вы там про проблему теремка тёрли/трёте - я только в статусах это увидел
Да, там есть тема, имхо лишняя, нех на том форуме пиарить Теремок. Я п удалил, тема с доступом все равно уже разрулилась.
Да, там есть тема, имхо лишняя, нех на том форуме пиарить Теремок. Я п удалил, тема с доступом все равно уже разрулилась
а дайте почитать, обещаю ничего там не писать
а дайте почитать, обещаю ничего там не писать
Да там ничего не было - ни адресов ни явок. Сообщений 20 на тему, что накрылся Теремок.
Да, там есть тема, имхо лишняя, нех на том форуме пиарить Теремок. Я п удалил
удаляй. нефиг там палить теремок.
я Даже Неверова больше не позову ))
*а у ЮСТАСа до сих пор проблемы - не может зайти. х.з. что он там в адресную строку набирает
*а у ЮСТАСа до сих пор проблемы - не может зайти. х.з. что он там в адресную строку набирает
Эдак он баграми ТЕРЕМОК РАСТАСКИВАТЬ НАЧНЁТ.
У кого бяня есть?
У меня.
удаляй. нефиг там палить теремок.
Удалил.
Почта/телефон его ведь есть? Пошли по почте/смс-кой адрес форума.
очта/телефон его ведь есть? Пошли по почте/смс-кой адрес форума.
да дважды уже это сделал.
*я не могу с ним по телефону говорить, он как-то невнятно объясняет, что ему компьютер в ответ пишет ))
если получится заскочить - посмотрю по факту что у него там случилось. вопрос только когда это получится?
он просто небось не в адресную забивает, я тож сначала в гугле поиске забила)))
У меня.
Ну и ...?
Ну и ...?
Ну и не парюсь)
Ну и не парюсь)
зря, баян запускать нельзя
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Сайты и домашние странички жителей » наш "когда-то любимый сайт" - 2