Ну это всё таки игры с эротическим уклоном или историческая реконструкция Бородино?
А одно мешает другому?
Главное - без гомосятины чтобы!
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Компьютерные игры » Во что играем?
Ну это всё таки игры с эротическим уклоном или историческая реконструкция Бородино?
А одно мешает другому?
Главное - без гомосятины чтобы!
ах, оставьте меня, Кирил Дмитрич (не ошиблась?) ! У меня сегодня лирическое настроение (вчера поди не такое уж было).
Так что здравствуйте, я пионерка Алиса Селезнева )))
ах, оставьте меня, Кирил Дмитрич (не ошиблась?) ! У меня сегодня лирическое настроение (вчера поди не такое уж было).
Так что здравствуйте, я пионерка Алиса Селезнева )))
Здравствуй, Девочка с которой ничего случится))
Здравствуй, Девочка с которой ничего случится))
Да! Со мной ничего не случится, папа ! )) (с)
Отредактировано Elenka (2012-12-04 10:58:20)
во. еще и папа с дочкой объявились.
Ох, затейники))))
Ох, затейники))))
присоединяйся )))
чур ты кем будешь?
ты кем будешь?
вот я даже в затруднении ответить...
*Наверное "Лютиком"(был такой персонаж в саге "Ведьмак")
Наверное "Лютиком"
ОК, но тебе ж Геральт нужен будет. Валентин подойдет на эту роль?
Ну я просто не знаю у кого еще из здешних белые волосы.
Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен...
Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен...
)))))))
а я вот возьму и Валентину сейчас все расскажу, что ты с ним играть не хочешь. То-то он обрадуется, что вернул тебя )))
,
)))))))
а я вот возьму и Валентину сейчас все расскажу, что ты с ним играть не хочешь. То-то он обрадуется, что вернул тебя )))
Это обезьянки игрунки и они тоже хотят с вами играть
Это обезьянки игрунки и они тоже хотят с вами играть
Так, ступай, свободна, не видишь-играем
Так, ступай, свободна, не видишь-играем
ну и ладно
ну и ладно
о Господи, Виорел!!!
у меня даже тушь с ресниц потекла! ))))
в школе ,помню, у меня частенько случались такие же приступы смеха. Хорошо, что учителя были понимающие, говорили мне: Лена, выйди из класса, просмейся, как успокоишься- вернешься. Только учитель по физике постоянно в угол ставил, вплоть до 9-го класса (потом он ушел в другую школу).
,
Йоркшир что-ли ???? Ну узнаю в гриме...
http://itsmyday.ru/yes/11544
Не совсем по теме - но все-же)))))
Лень читать, а в чём юмор?
*Смеяться после слова лопата?
Эпл, спасибо тебе, что эти лошпеды берут семьдесят или сто тысяч в кредит на макбук, платят банку сверху еще тысяч двадцать или тридцать а потом сидят со светящимся яблоком в кафе, думая, что так круто и надо. При этом у них ноутбук себя не окупает, потому что они ни хуя не делают. Спасибо, что они не тратят эти деньги на путешествия или на покупку карты в качалку. Спасибо, что телки не думая тратят тысяч по пять за раз, чтобы им закачать музыку и «программки», блять, как меня убивает это слово. Но, ничего, я улыбнусь и закачаю им и программки, и музычку,
Я общий смысл понял, но юмор то в чём? Или ты не юморил, не уловил?
Меня осенило...
Саня.. у тебя айфон?!!!!! )))))
Нет... Ноут
Нет... Ноут
Ну ты и лох
Ну ты и лох
Я просто чудовище
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Компьютерные игры » Во что играем?