Здравствуйте!
Это письмо должно отправить как можно больше человек, разошлите, пожалуйста всем.
Необходимо перейти по ссылке http://politika.mosreg.ru/feedback/ и отправить обращение в Правительство МО в Главное управление внутренней политики и взаимодействия с органами местного самоуправления о переносе публичных слушаний на выходной день. Обязательно нужно заполнить поля: ФИО, e-mail, почтовый адрес и ввести цифровой код.
Текст обращения
Уважаемый Андрей Михайлович!
Просим Вас оказать содействие в переносе публичных слушаний по проекту изменений в генплан г.п.Видное Ленинского района (далее Публичные слушания) на выходной день после 11 декабря 2012 года. Согласно Постановлению Администрации Ленинского района от 08.11.2012 №4777 Публичные слушания назначены на вторник 11.12.2012 в 10 ч. 30 мин. Проведение публичных слушаний в рабочий день делает невозможным мое участие в них и ограничивает мое участие в местном самоуправлени, т.к. я работаю. Кроме того, назначение Публичных слушаний по такому важному вопросы как изменение Генплана г.п.Видное на рабочий день показывает , что власти города не заинтересованы в открытом и свободном обсуждении данного вопроса с горожанами и стараются сделать так, чтобы публичные слушания посетило как можно меньше жителей.
Отредактировано Виорел (2012-11-28 19:45:16)