Какой зубной пастой вы пользуетесь?
Я всю жизнь очень не люблю мяту и тут нашёл такую вот зубную пасту
Отличная вещь!
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Медицина, здоровье, болезни, лекарства » Зубные пасты
Я всю жизнь очень не люблю мяту и тут нашёл такую вот зубную пасту
Отличная вещь!
Никогда не задумывался об этом. Они сами на полке появляются, регулярно обновляясь по мере выдавливания, а вот какие именно - даже не смотрю. Что-то из магазина - я думаю..
Очень нетолерантная нетактичная тема. Сночалла надо было токтична выяснить остались ли у кого-нибудь зубы.
есть мощная зубная паста, не помню как называется, она черная. На тюбике написано - для сильных духом мужчин )) стремно так ей зубы чистить, все время выплюнуть хочется
а есть еще паста рокс, там на тюбике роза нарисована
очень вкусная, попробуй
Сплат с клубничкой тоже классный, попробуй дядя тебе понравится
а раньше углем чистили и сосновыми веточками, тоже попробуй
есть мощная зубная паста, не помню как называется, она черная. На тюбике написано - для сильных духом мужчин )) стремно так ей зубы чистить, все время выплюнуть хочется
Сильным духом Мужчинам не стремно зубы даже куриным пометом чистить! Тема кур владеет мной
Сильным духом Мужчинам не стремно зубы даже куриным пометом чистить! Тема кур владеет мной
это грипп куриный
а есть еще паста рокс, там на тюбике роза нарисована
очень вкусная, попробуй
да у них много вкусняшек
У меня Сплат - Зеленый чай, я не могу терпеть во рту мятно-ментоловые пасты, всегда было трудно выбрать пасту. Это пока единственная, которой я могу чистить оставшиеся зубы без отвращения)
а раньше углем чистили и сосновыми веточками, тоже попробуй
ну углем не пробовал, а вот зубной порошок в армии застал. Прикольная хрень. Примерно вот такая.
Открываешь коробочку, макаешь щеточку... если вдруг ветер - пи*дец всей коробочки, улетела... А если нет воды - так жуешь. )))
Ыыы
А с клубничкой такой был? А с малинкою
Ыыы
В каптёрке видел такой, но выдавали лишь приму, для кого берегли его, не знаю.
Служил многим позже, уже был блендамед, тем что яйца от перышек чистили.
а я тоже зубной порошок пользовала, хоть и не служила в армии. Сейчас лакалют.
а вот зубной порошок
Офигенная dtixm вешчь для отбеливания кстати. Еще можно найти в продаже аналоги. Только ее не рекламируют - вот и считается прошлым веком...
А ваши блендамеды-роксы (и лакалюты) хороши для заживления содраных мозолей. На подорожник мажешь, на мозольку прилепил - и все! Болячки как не бывало.
(рицепт мой личный, проверенный)
Отредактировано Александр (2012-11-21 22:11:54)
а я тоже зубной порошок пользовала, хоть и не служила в армии. Сейчас лакалют.
надо так - А сейчас лакалют и служу!
я на днях ходила к стоматологу. Спросила какие пасты лучше. Он ответил, что однозначно нельзя ответить на этот вопрос, т.к. все очень индивидуально. Т.е. как шампунь, крем и т.д. - одному подходит, а у другого может вызвать приступ чего угодно. Главное понять, что именно тебе паста подходит. Теперь о том как это сделать. Если после чистки на зубах остается налет (чувствуется, если провести по ним языком), то паста не подходит, а если зубки гладенькие, блестявые, то пользуемся на здоровье. Я попробовала на блендамете. Нафиг-нафиг. Мой язык очень даже уловил разницу. Вот.
на блендамете. Нафиг-нафиг. Мой язык очень даже уловил разницу.
Резать к чёртовой матери!.. не дожидаясь перитонитов!
А я себе в купонах как-то пасту из Тайланда купила
По-моему, там что-то на грузинском написано... )))
я на днях ходила к стоматологу. Спросила какие пасты лучше. Он ответил, что однозначно нельзя ответить на этот вопрос, т.к. все очень индивидуально. Т.е. как шампунь, крем и т.д. - одному подходит, а у другого может вызвать приступ чего угодно. Главное понять, что именно тебе паста подходит. Теперь о том как это сделать. Если после чистки на зубах остается налет (чувствуется, если провести по ним языком), то паста не подходит, а если зубки гладенькие, блестявые, то пользуемся на здоровье. Я попробовала на блендамете. Нафиг-нафиг. Мой язык очень даже уловил разницу. Вот.
По ниваабразимому стечению обстоятельств тоже сейчас хожу к стоматологу, так вот, мне скозалли, что чистить зубы надо два раза в день не менее 3 мин. (за это время паста начинает растворять зубной налет), сильно нажимать не обязательно, главное тщательно пройтись по поверхности всех зубов, щетку менять раз в 2-3 месяца.
а вставные зубы можно "кометом" надраивать
не менее 3 мин.
это же теперь вставать надо 2.5 минуты раньше и ложиться на 2.5 минуты позже......
это же теперь вставать надо 2.5 минуты раньше и ложиться на 2.5 минуты позже......
это ты еще не слышал как правильно туалетной бумагой пользоваться, отнимай еще по 27 минут
чистить зубы надо два раза в день не менее 3 мин. (за это время паста начинает растворять зубной налет)
у меня в ванной на полочке стоит крокодильчик, у него на пузике есть песочные часики как раз на три мин. Я ими пользуюсь при чистке зубов. А однажды песок почему-то перестал сыпаться, а я не сразу это заметила, только подумала, что время как-то течет сегодня медленно. Короче мой налет блендамету не под силу счистить даже за 3 минуты ))
По ниваабразимому стечению обстоятельств
я в вск снова иду.
*это прям на эпидемию похоже!
это ты еще не слышал как правильно туалетной бумагой пользоваться, отнимай еще по 27 минут
))))))
не правда, ею говорят вообще нельзя пользоваться, а ток беде
не правда, ею говорят вообще нельзя пользоваться, а ток беде
А я в понедельнекк. У миня восьмой зупп внутренней челюсти страдает от кариеса.
а 8 же не рекомендуют лечит! их удаляют, не?
*опять меня развели, удалив мне все мудрые зубы.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Медицина, здоровье, болезни, лекарства » Зубные пасты