Тьфу ты, ориентир.
ДА.
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Общий форум » Есть кумир
Тьфу ты, ориентир.
ДА.
и кто он?
имья, сестра!..(с)
Чулпан Хаматова - мой кумир.
Да ну ее. Манерная черезчур и мнения о себе как о вселенной с загадками. Не люблю таких.
Не сотвори себе кумира, например
А нравится юлия высоцкая -это из баб
А из мужиков ... Муж! Ну и Ефремов мне нравится) почемуто щас только его и вспомнила)
Ну и Ефремов мне нравится)
старший или младший?
старший или младший?
А оба, если уж напрямки!
младший уж очень алкоголический...
младший уж очень алкоголический...
Ничего. Такое бывает с нашим братом. Это от широты натуры)
А кто тебе нравится, гостья? Муж это ясно. А еще? Певцов?
(из кустов) Даниил Страхов
А кто тебе нравится, гостья? Муж это ясно. А еще? Певцов?
ну не знаю... мне чтобы человек понравился, ну мне его узнать надо... мне вот песни Лозы нравились, а на концерт сходила, и все! не нравится мне ни он, ни его песни!
мне внешность как-то вообще пофигу, главное, чтобы человек был хороший!
(из кустов) Даниил Страхов
Вот думала же! Не могла фамилию вспомнить.
ну не знаю... мне чтобы человек понравился, ну мне его узнать надо... мне вот песни Лозы нравились, а на концерт сходила, и все! не нравится мне ни он, ни его песни!
) я кстати понимаю. Как это бывает -нравился и нет. У меня даже так было что сон приснился Про человека, а он там скажем так не лучшем виде, и все -фу, прям не могу уже о нем нормально думать.
а внешность да. Мужчина обезьянаъ, все дела))
Челентано кстате- во!
- Хакамаду хочу!
- Так она же не поет...?
- А она мне нравится! (с) Операция с Новым Годом.
Арнтгольц. С особой жестокостью. Обоих.
Ну, из детства Алису Селезневу само собой... и в ее лице всех микробиологов... )))
Ах, да! Эта лахудра мне тоже нравится...
-
Ну, из детства Алису Селезневу само собой... и в ее лице всех микробиологов... )))
Кооонь, беги!...
Да ну ее. Манерная черезчур и мнения о себе как о вселенной с загадками. Не люблю таких.
Ложное впечатление. Абсолютная открытость и простота в общении.
Да и не это важно. Я безмерно уважаю её за то что она делает, как живёт.
Алису Селезневу само собой...
Банальность какая... Но - присоединяюсь!
Арнтгольц. С особой жестокостью. Обоих.
Так их две????
клоны атакуют!
Была у меня одна, кхм, знакомая в юности, со схожими чертами лица.
Фригидная мужененавистница оказалась. Толька шкурка нарядная - внутрях черви )))
Ложное впечатление. Абсолютная открытость и простота в общении.
Да и не это важно. Я безмерно уважаю её за то что она делает, как живёт.
Ну возможно.
Благотворительность, фонды?
мне вот песни Лозы нравились, а на концерт сходила, и все! не нравится мне ни он, ни его песни!
А Лоза достаточно хороший человек, общался с ним еще в далеких 80-х, ездил в МИИТ. Хорошо побухтели... ))) Кстати, там же и с Минаевым познакомился, тоже рубаха парень.
А Лоза достаточно хороший человек, общался с ним еще в далеких 80-х, ездил в МИИТ.
я на концерте была в середине двухтысячных... обиженный на жизнь, зависть и злоба так и сквозили во всех словах, которые он произносил в промежутках между песнями...
я на концерте была в середине двухтысячных... обиженный на жизнь, зависть и злоба так и сквозили во всех словах, которые он произносил в промежутках между песнями...
Ну... люди меняются... После кражи в студии он вообще озлобился.
У меня тоже есть кумир. Джордж Клуни после просмотра его задницы в "Солярисе". Но говорят, что и не его она вовсе была, но как знать, как знать...
Ну так. Задница Клуни не только твой кумир.
Но говорят, что и не его она вовсе была,
Значит и с ногами Будиной - тоже, не факт!
А мне оч нравится Земфира. Но я убеждена почему-то, что человек она паршивый..
А помните в реальной любви Хью Грант влюбился в свою подчиненную. Так во там тоже говорили, что ее ноги как стволы! О как! У былиной также?
А мне оч нравится Земфира. Но я убеждена почему-то, что человек она паршивый..
и глухой к тому же. Я по молодости была на пресс-конференции с ней. Так она буквально каждый вопрос переспрашивала у своих. Т.е. выглядело это примерно так:
-Земфира, скажите есть ли у Вас стилист?
Ей тут же переводят прям в правое ухо:
-Спрашивают типа какого хера ты так выглядишь .
а вообще надо отдать должное ее голосу. Он действительно красивый.
вспомнила! Екатерина Климова!
Да, красивая. Глаза у неё волшебные. Вообще пара семейная эта гармоничная Климова - Петренко.
*А Земфира это лучшее, что случилось с отечественной музыкой в 21 веке. Мне нравится её не публичность. Ну и с наркоты ей бы слезть, а может слезла.
Отредактировано Виорел (2012-10-29 09:56:48)
:
А Земфира это лучшее, что случилось с отечественной музыкой в 21 веке. Мне нравится её не публичность.
Ну м.б. среди новья ей и нет альтернативы. Не знаю. Мне только ее "Корабли" нравятся. А во всем остальном только голос.
А вообще, если выбирать музыкантов по их публичности, то в этом плане мне больше нравится Настя Полева. Вот кто уж по-настоящему кулуарен! Я обожаю ее и за это, и за тексты, и за музыку.
Да!
Да, красивая. Глаза у неё волшебные. Вообще пара семейная эта гармоничная Климова - Петренко.
Да!
Очиньма хороша в сверхинтеллектуальном фильме "Антикиллер ДК")
"Так, Екатерина Калгановна, пойду посмотрю где здесь немцы!" (с)
P.S. Еще Ксения Раппопорт.
Ну м.б. среди новья ей и нет альтернативы. Не знаю. Мне только ее "Корабли" нравятся. А во всем остальном только голос.
А вообще, если выбирать музыкантов по их публичности, то в этом плане мне больше нравится Настя Полева. Вот кто уж по-настоящему кулуарен! Я обожаю ее и за это, и за тексты, и за музыку.
Честно говоря в первый раз слышу, не знаю кто это и песен её не слышал. Рекомендуешь?
Непубличность это всё таки не главное достоинство артиста, согласись? Это приятная добавочка к таланту.
Игоря Растеряева слушала? Мало потрясений от творчества, меня он потряс своими "Комбайнёрами" и дальше только растёт, молодец. Хотя уже ратируется на радиостанциях. Надеюсь его публичность не испортит. Пока он пишет он всё лучше и лучше.
Моя любимая
Отредактировано Виорел (2012-10-29 11:08:17)
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Общий форум » Есть кумир