13.8 по городу для двухтонной машины это терпимо.
что-то я от дизеля как-то поменьше ожидал......не?
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Авто, мото » Какую машину купить жене
13.8 по городу для двухтонной машины это терпимо.
Одновременно)
))))))))))))
*я быстрее
Немало, согласен, но скорее всего будет меньше со временем. Тут просто турбодизель с большой степенью отдачи. Можно уменьшить отдачу, потреблять будет меньше, но и ехать хуже. А так, в принципе, терпимый баланс. У двухтонной антары 2.2 турбодизель с АКПП динамика 10.1 сек. до сотни, как у моей табуретки весом 1.3 тонны с атмосферным 1.8 и МКПП.
у коллеги на работе ку7 3литровый 245л.с. 580 н.м.
почти 2.5 тонны а расход 7-9 литров
Думаю, постепенно упадет до 12.5-12.7.
т.е. 11- совсем никак?
так нописано в документации.
в общем, посмотрим ))
Звучит круто, но как-то мало верится. Это расход в городе?
Звучит круто, но как-то мало верится. Это расход в городе?
у меня нет причин не верить ему - 9 литров по городу это зимой он говорит.
В принципе, 13.8 по городу для двухтонной машины это терпимо. Думаю, постепенно упадет до 12.5-12.7.
Но все равно есть куда стремиться: Митцуба Л-200, по городу 9-11, турбодизель, 2 с лишнем тонны.
11 это вряд ли, исходя из отзывов. Кстате, 2.2 CDTI антары это тот же мотор, что ставится на новые sportage и ix35.
но как-то мало верится
в заявленных характеристиках сопоставимо
http://configurator.audi.com/acc/engine … view?msk=2
Но все равно есть куда стремиться: Митцуба Л-200, по городу 9-11, турбодизель, 2 с лишнем тонны.
Да я не и оправдываю, очевидно же, что перемудрили с расходом. У антар та же беда и на бензиновых 2.4 (16-17 литров) и 3.0 (19-20 литров), расход выше конкурентов. Расход беру из отзывов.
Ой эта папина мечта, похожая на фермерскую машинку))
У антар та же беда и на бензиновых 2.4 (16-17 литров) и 3.0 (19-20 литров), расход выше конкурентов. Расход беру из отзывов.
У меня движок 2.5 бензинка Митцуба, расход по городу 15-17 зимой, на трассе 10-11.
ну может он ночью по мкаду гоняет
вопрос какая средняя скорость при таком расходе
у нас при том расходе средняя скорость 20км/ч
У антар та же беда и на бензиновых 2.4 (16-17 литров) и 3.0 (19-20 литров), расход выше конкурентов.
ну это да, не бензиновых расход зашкаливает
да хрен с ним, с расходом. ну будешь 60 руб на сотню экономить офигеть просто, зато машину на 400 тысяч дороже возьмешь )))
ну может он ночью по мкаду гоняет
вопрос какая средняя скорость при таком расходе
у нас при том расходе средняя скорость 20км/ч
из Зеленограда ездит в Румяцево по пробкам как и я.
у меня 2.4 расход колеблется от 9 до 14 (это я замерял километраж от заправки до заправки)
*когда ехал с рок-оперы от Крокус Сити до Видного по мкад в среднем 130км/ч расход показывал стабильно 8 литров.
**но датчику этому я не особо доверяю, иногда - когда авто прогревается показывает расход чуть ли не 20-40 литров (кстати, с чем это может быть связано? -ну не может же быть на холостых такого расхода)
из Зеленограда ездит в Румяцево по пробкам как и я.
Все равно не верю (не владельцу, он судит по показаниям БК), подозреваю VAG в умышленном песдеже. Почитал на форумах - кто что про этот мотор (3.0 TDI 245л.с.) пишет, у одного 17 литров, у другого 11. Интересно было бы если бы владелец по старинке посчитал, исходя из пробега на полном баке.
**но датчику этому я не особо доверяю, иногда - когда авто прогревается показывает расход чуть ли не 20-40 литров (кстати, с чем это может быть связано? -ну не может же быть на холостых такого расхода)
Хуйня какая-то Ошибка в алгоритме подсчета, у меня при старте на холодную 2.2 литра, при полностью прогретом моторе - 0.7 литра.
Ошибка в алгоритме подсчета,
вот именно. я сколько не пытался этот датчик "прочитать" так и не смог...........особенно, если по трассе едешь, и останавливаешься на перекус - сразу же скачок заметен.
*я думаю, что ему считать по старинке нет смысла, для него лишние 10-15 литров не ощутимы )).....а ссылаясь на бк можно похвастать.
в сентябре планируем жене брать машинку.
какие-то новинки ожидаются?
Неужели нельзя на автоньюз самостоятельно почитать?
Ты чего тут вопросы задаешь? Нет предметных форумов?
Ты чего тут вопросы задаешь? Нет предметных форумов?
Не говнись, властелин форума "предметные форумы"
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Авто, мото » Какую машину купить жене