Старое радио!
Герберт Уэллс - Война миров (Радиоспектакль)
http://staroeradio.ru/audio/2353
Мммм.......
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Различные увлечения и хобби » Доставляет!
Старое радио!
Мммм.......
Рентв сегодня порадовало... Бутылочка коньяку, шикарный фильм "Боец".... Почти без рекламы все се рии...
Что за фильм такой?
Чего бы вообще посмотреть хорошего?
Мммм.......
Ихихи
30 октября 1938 Орсон Уэллс (американский кинорежиссёр, актёр, писатель) осуществил радиопостановку по роману Герберта Уэллса «Война миров», сделав пародию на радиорепортаж с места событий. Действие было перенесено в «настоящий момент», в 30 октября (канун Дня всех святых, когда принято пугать и разыгрывать окружающих) в штат Нью-Джерси. Из шести миллионов человек, слушавших трансляцию, один миллион поверил в реальность происходящего. Возникла массовая паника, десятки тысяч людей бросали свои дома (особенно после призыва якобы президента Рузвельта сохранять спокойствие), дороги были забиты беженцами, американцы устремились как можно дальше от Нью-Джерси, а моторизованная полиция, напротив, была направлена в Нью-Джерси. Телефонные линии были парализованы: тысячи людей сообщали о якобы увиденных кораблях марсиан властям. На флоте были отменены увольнения на берег. Впоследствии властям потребовалось 6 недель на то, чтобы убедить население в том, что нападения не происходило.
Интересно все таки- видновчане повелись бы?
Отредактировано сашин окаунт (2012-10-15 18:03:27)
Что за фильм такой?
Помнишь фильм "Выше радуги"? Так вот, мальчик вырос и возмужал, намострячился ловко махать ручонками и ножонками... Прокуроршу жалко...
Мелеоны видновчан устремляютса подальше от Нью-Джерси? Это впичитляет.
я бы повелась, ага! Если бы на работе поверили в такую причину прогула.
Пришел домой, покупал дочь, уложил сына, погладил 2 стирки.
Внимание вопрос Гостье:
Как думаешь? Доставило жене? )
(я имею ввиду компенсацию прошлой недели)...она давно спит, поэтому вариант про........ Не рассматриваем )
Внимание вопрос Гостье:
(я имею ввиду компенсацию прошлой недели)...она давно спит, поэтому вариант про........ Не рассматриваем )
Мужик!
Гладить буэ. Низшто.
ну если ты так неделю будешь стараться, то нормально))) ещё можно мыть посуду, обувь и убирать в квартире... ещё можно букет цветов подарить!
ну если ты так неделю будешь стараться, то нормально))) ещё можно мыть посуду, обувь и убирать в квартире... ещё можно букет цветов подарить!
Так так так интересно, и что же Валя такого натворил?
Так так так интересно, и что же Валя такого натворил?
Наверна неделю в WOW рубился.
xxx: Еду в метро, рядом мужик гадает кроссворд, пишет: "баббентон" (бадминтон). Я аж за него переживать начал - не сойдётся ведь. А он по вертикали написал: "асьменог".
))))))))
Баббентон это лучшая игра с бабой
xxx: Еду в метро, рядом мужик гадает кроссворд, пишет: "баббентон" (бадминтон). Я аж за него переживать начал - не сойдётся ведь. А он по вертикали написал: "асьменог".
)))))))))))))))))) вспомнила прро "ПИХ" из Дня Выборов
значит муму написал не Тургенев) (с) оттедова же
Внимание вопрос Гостье:
Валь, щас уже много времени прошло, расскажи, что же ты все таки такое натворил? Ты же идеальный муж
что же ты все таки такое натворил?
вот задача, так задача.
мне так часто приходится "доставлять", что все и не упомню.
*я не идеальный муж, я просто ее люблю.
Вот и молодец!!!
вот задача, так задача.
мне так часто приходится "доставлять", что все и не упомню.
Не, Валь, из более ранних постов совершенно очевидно, что натворил. Я ж сказала, что сегодня всех допрошу, так что довай, вспоминай как следует
Не, Валь, из более ранних постов совершенно очевидно, что натворил. Я ж сказала, что сегодня всех допрошу, так что довай, вспоминай как следует
Да не, мне кажется Валя если что и натворил, то много раньше, ещё в ТОЙ хулиганской жизни. А сейчас компенсирует)
Не, Валь, из более ранних постов совершенно очевидно, что натворил.
Хоть убей, не помню, что я делал целую неделю, чтобы потом надо было искупить свою вину
Тут без Гостьи не обойтись, надо у нее спросить
Вопрос Гостье: что натворил Валентин? За что ему дали 7 суток исправительных работ.
Вопрос Гостье: что натворил Валентин? За что ему дали 7 суток исправительных работ.
это провакационный вопрос, Гостья может знать то, чего не должны знать другие!
это провакационный вопрос, Гостья может знать то, чего не должны знать другие!
Думаю она точно не расколется!!!!
Хоть убей, не помню, что я делал целую неделю, чтобы потом надо было искупить свою вину
Тут без Гостьи не обойтись, надо у нее спросить
ну не знаю, может в поход ушел без разрешения)))
хочу в баню и массажж
топаю ногами реву)))))))
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Различные увлечения и хобби » Доставляет!