или снова да - яндекс шатается неподецки от версии к версии ))
Спартак - чемпион )
Сообщений 121 страница 150 из 171
1232013-03-22 20:02:02
уже нет
Да, нам пох, будем играть!!!
1242013-03-22 20:03:13
вота
Провокация!!!
1252013-03-22 20:33:25
Один хрен буду ждать...
1262013-03-22 22:11:14
Сцуки!!! Пусть тоджиков нагонят на росчистку гозона...!!!
1272013-03-23 10:04:19
Ну вроде сегодня в 7ьпланируют... Если пиво затарено то матчу быть!
1282013-03-23 10:14:30
Ну вроде сегодня в 7ьпланируют... Если пиво затарено то матчу быть!
Тоже нодеюсь...
*Вчера мы испереживались с котами, варить креведки или нет...
1292013-03-23 17:05:20
опять отменили...
1302013-03-26 17:28:02
Билять!!! У меня в холодильнике две бутылки пива и креведко заготовлены (для матча Ирландия - Россия который не состоялся), вчера играли с Бразилией, а я сцуко как назло на дежурстве... Пришлось болеть на сухую...
*Ёёёёб...
1312013-03-26 17:46:07
нахуа болеть за этих неудачников? безгранично уважаю всех без исключения спорцменов (даже по самым непонятным видам спорта, даже тех, кто ничего не выигрывает), но наши футболисты чото в этот пул не попадают - зажравшиеся тупые мешки с дерьмом. Получают какие то непонятные гонорары за то, что выглядят позорищем на любой мало мальски международной встрече. Мне Дмитрич пытался объяснить, что Реал, например или Барселона - это элита, поэтому даже таким как я футболоненавистникам их матчи смотреть интересно.. йобановрот, я понимаю, что не могут быть все Барселонами, но и веди тогда себя поскромней. выходит так, что наши футбольные инвалиды получают сопоставимые зарплаты с лучшими игроками мира, как так? Газпром, блеать, грозиться завалить миллиардами долларов планету, чтобы сделать чемпионат СНГ - деньги потратить больше некуда?! Вы, блять, госкомпания, в вашей рекламе есть слоган "народное достояние", какого хера вы тратите деньги на этих уйобков футболистов, когда на стадионы ходят одни гопники с петардами, а подавляющая часть населения страны элементарно не может попасть на стадион, даже если бы наличие гопников не смущало - как я из Воркуты поеду смотреть матч Зенита в Калининград, например?! Хуйня, есть же телевизионные трансляции, ответят мне футболофилы, невозможно чтобы все смотрели футбол на стадионах. Согласен. А где они эти трансляции? На нтв+ они все, блеать. Тогда пусть газпром для начала обеспечивает всю страну спутниковым телевидением. В футболе не осталось игры, сплошная коммерция, поэтому я закончу вопросом с которого начал - нахера болеть за наш футбол?
простите за мат, нокипело
1322013-03-26 17:48:51
нахуа болеть за этих неудачников? безгранично уважаю всех без исключения спорцменов (даже по самым непонятным видам спорта, даже тех, кто ничего не выигрывает), но наши футболисты чото в этот пул не попадают - зажравшиеся тупые мешки с дерьмом. Получают какие то непонятные гонорары за то, что выглядят позорищем на любой мало мальски международной встрече. Мне Дмитрич пытался объяснить, что Реал, например или Барселона - это элита, поэтому даже таким как я футболоненавистникам их матчи смотреть интересно.. йобановрот, я понимаю, что не могут быть все Барселонами, но и веди тогда себя поскромней. выходит так, что наши футбольные инвалиды получают сопоставимые зарплаты с лучшими игроками мира, как так? Газпром, блеать, грозиться завалить миллиардами долларов планету, чтобы сделать чемпионат СНГ - деньги потратить больше некуда?! Вы, блять, госкомпания, в вашей рекламе есть слоган "народное достояние", какого хера вы тратите деньги на этих уйобков футболистов, когда на стадионы ходят одни гопники с петардами, а подавляющая часть населения страны элементарно не может попасть на стадион, даже если бы наличие гопников не смущало - как я из Воркуты поеду смотреть матч Зенита в Калининград, например?! Хуйня, есть же телевизионные трансляции, ответят мне футболофилы, невозможно чтобы все смотрели футбол на стадионах. Согласен. А где они эти трансляции? На нтв+ они все, блеать. Тогда пусть газпром для начала обеспечивает всю страну спутниковым телевидением. В футболе не осталось игры, сплошная коммерция, поэтому я закончу вопросом с которого начал - нахера болеть за наш футбол?
Ты тока пробирками с микробами не кидайся в футболистов
1332013-03-26 17:53:12
Ты тока пробирками с микробами не кидайся в футболистов
да ни один уважающий себя мекроб не поселиться в таком говне, как "русский футболист"
1342013-03-26 18:03:22
Вот нихуя не согласен!!!
*А вчера наши дали жару брозильцам (они ж е теперь исключительно на имидже играют, а так лохи лохами)
**А у нас Русски дух ещё остался несмотря на весь бизьнесь!!!
П.С. Хотелось минусик влепить, но небуду (каждый имеет право на своё мнение)
***А да и зо мат простите...(просто, просто, просто...)
Отредактировано ЮСТАС (2013-03-26 18:05:16)
1352013-03-26 18:12:19
*А вчера наши дали жару брозильцам (они ж е теперь исключительно на имидже играют, а так лохи лохами)
да какого они жару дали - бразильцы в распасах наголову выше были наших, которые мяч лупят как бог на душу положит
1362013-03-26 18:31:19
бразильцы в распасах наголову выше были наших, которые мяч лупят как бог на душу положит
Хер там ночевал, кокие роспасы? Наши так бля зо яйца их держали!!! Причём практически без фолов...
*Даже кака фуфлом смотрелся
1372013-03-27 13:38:47
Ну по большом счёту, всё верно.
НО в том то и есть изюминка - болеть за наших пешеходов, вечно верить в утопию и быть футбольными "мучениками")))
*Диалог крутой про матч с Бразилией!)))
1382013-03-27 15:03:47
НО в том то и есть изюминка - болеть за наших пешеходов, вечно верить в утопию и быть футбольными "мучениками")))
это-то понятно, в этом величие русского духа и заключается )) я поэтому до недавнего времени спокойно относился к футболу. А вот новость о спонсировании Газпромом нового чемпионата меня выстегнула - какого лешего госкомпания тратит деньги на неудачников? Миллиард долларов это же начальная цифра, все мы прекрасно понимаем, что минимум на порядок она поднимется (щедрость - это вторая характерная черта рускости))) У нас полстраны (вдумайтесь, блин - 43%, офцифра) не газифицировано, какой в задницу футбол? К РЖД имеются такие же вопросы, но там поскромней чиновники. Берега просто потеряли от лихих денег и футболисты и их спонсоры, вот что я думаю. Какая прелесть была бы, если бы Газпром потратил хотя бы миллион долларов на развитие детского спорта или поддержку инвалидов-спортсменов, но нет, мы будем всей страной оплачивать гонорары наших жопоногих игроков в мяч
1392013-03-27 15:20:08
Газпром потратил хотя бы миллион долларов на развитие детского спорта или поддержку инвалидов-спортсменов, но нет, мы будем всей страной оплачивать гонорары наших жопоногих игроков в мяч
Почти весь спорт оплачивает гос-во или гос. конторы.
1402013-03-27 15:43:09
Почти весь спорт оплачивает гос-во или гос. конторы.
да это само собой. Есть только одно НО - наши спортсмены (все, кроме футболистов) просто вынуждены побеждать ради наградных и золота, иначе у них не будет спонсоров, а жить на "поддержку государства и госкомпаний" не сможет никто. Недавно был скандал в биатлоне, когда выяснились мизерные оклады у тренерского штаба и вообще аховую ситуацию с баблом. Никто что-то не спешит вкидывать миллиард на подъем наших лыжников и мы видим результаты (даже Прохоров с его кошельком бессилен оказался). А топклубы футбольные практический все частные лавочки, мы это видим, когда весь мир смеётся над безумными русскими (скорее кавказскими, конечно), которые за какое то фантастические евры скупает футболистов не первой свежести - и вот давайте в этот ад ещё миллиард народного бабоса вольём, взбодрим великий русский футбол! Это миллиард в никуда, миллиард в чьи-то откаты и тупой распил. В спорте дохренища проблем, но мы будем ломать один голимый чемпионат, чтобы сделать другой голимый чемпионат - те же яйца вид сбоку, как говорила наша учительница изящной словесности.
1412013-03-27 15:49:16
да это само собой. Есть только одно НО - наши спортсмены (все, кроме футболистов) просто вынуждены побеждать ради наградных и золота, иначе у них не будет спонсоров, а жить на "поддержку государства и госкомпаний" не сможет никто.
По мимо гонораров гос. комп. оплачивают передвижение, проживание на чемпионатах и это тоже не маленькие суммы. а по поводу золотых медалей, не много где у нас они есть. Затраты большие, а толку нет. Ибо профессиональные спортсмены-то больные люди и ничего здорового в этом нет(если смотреть на это в глобальном плане)
1422013-03-27 15:54:47
По мимо гонораров гос. комп. оплачивают передвижение, проживание на чемпионатах и это тоже не маленькие суммы. а по поводу золотых медалей, не много где у нас они есть. Затраты большие, а толку нет. Ибо профессиональные спортсмены-то больные люди и ничего здорового в этом нет(если смотреть на это в глобальном плане)
ну довайте вливать миллиард в здоровых футболистов, если я правильно понял твою мысль ))
1432013-03-27 16:08:07
ну довайте вливать миллиард в здоровых футболистов, если я правильно понял твою мысль ))
неее не так, спорт не равно здоровье. поэтому предлагаю профессиональный спорт убрать и потрать деньги на оздоровление нации.
1442013-04-06 18:00:10
Многие мои старые знакомые фанаты Спартака, с которыми я пробивал золотой сезон в 94-м. Флинты. Флинтс Крю. Мощный моб был и воспоминания хорошие.
Так вот они в последнее время оставили футбол и Спартак и переключились на Регби. Мне кажется, что и мне пора последовать их примеру.
Не могу я это смотреть.
1462013-04-06 19:27:31
Их нравы.
1472013-04-07 11:07:19
Их нравы.
))))
*Негру помоему очень жестоко досталось... Взглят такой сосридаточенный))))
1482013-04-08 10:51:43
Одному берёзе не досталось ни кого, вон злой какой стоит)
1492013-04-08 12:24:05
Одному берёзе не досталось ни кого, вон злой какой стоит)
Дааа расстроился парень))))
1502013-04-09 20:02:18
Ролик Краснодара перед матчем с Крыльями Советов.
К них вообще забавные ролики))