...Бля, какая убогая биография...
Отредактировано Е115 (Сегодня 15:08:15)
)))
это ж какой смелостью надо обладать!
И стойкостью.
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Женский раздел » Нижнее белье
Отредактировано Е115 (Сегодня 15:08:15)
)))
это ж какой смелостью надо обладать!
И стойкостью.
Тема из трусОв плавно переходит в трУсов...
Тема из трусОв плавно переходит в трУсов...
итоверно
Мне вот такой фасон нравится
да, ничего, гораздо симпатичней нитки в жопе
Е115 написал(а):
Отредактировано Е115 (Сегодня 15:08:15))))Панацея написал(а):
это ж какой смелостью надо обладать!И стойкостью.
Подпись автораЧто-то пеленгует.
прочитал как "фотография" - убежал смотреть на 1 страницу и не нашел. )
прочитал как "фотография" - убежал смотреть на 1 страницу и не нашел. )
значит не я одна такая...
значит не я одна такая...
Нет, ты такая одна
Трусы симпатичные. Только кружевные фу.
Кружева и моника белуччи, около этого
Нет, ты такая одна
Моше Рабейну - мастер утонченных комплиментов
Моше Рабейну - мастер утонченных комплиментов
Во во.
Сидит там, хвост свой дует, пеньджак еще небось надел!
ревнуешь, штоле? Ты всегда его любила больше чем меня, а ведь я лучше, хотя бы потому что более новый
И не думала. Этого старого охальника я предпочитала тебе только в образе деда мити и никогда слышишь никогда боле!
Е115 вообще откуда? Кто это??
Прибился как-то к обозу - сапоги худые, пиджак на два размера больше, золотая фикса и картуз. Говорят, из беглых.
Прибился как-то к обозу - сапоги худые, пиджак на два размера больше, золотая фикса и картуз. Говорят, из беглых.
Он в тельняшке, значит свой, бабка нагадала, как пить дать
пиджак на два размера больше, золотая фикса и картуз.
в тельняшке
Епт, а у меня такая фотка есть! Тока без фиксы правда. Как-нибудь напьюсь в хлам - выложу...
п.с. Давайте уже про труселя. Че-то много внимания моей скромной персоне...
По теме: одна моя знакомая постоянно гоняет в шортиках хлопковых или в трусишках как в детстве у девочек или не вот лучший пример трусишки как у купальников с завяз очками по бокам. Тока в данном случае с одного боку. А тут, на днях, она напялила вот точно такие как на картинке у вирела только черные. Скока же было эмоций со стороны мужа. Ну не прям вооот скока, но было неск комплиментов отвешано. Знакомая призадумалась..
!
По теме: одна моя знакомая постоянно гоняет в шортиках хлопковых или в трусишках как в детстве у девочек или не вот лучший пример трусишки как у купальников с завяз очками по бокам. Тока в данном случае с одного боку. А тут, на днях, она напялила вот точно такие как на картинке у вирела только черные. Скока же было эмоций со стороны мужа. Ну не прям вооот скока, но было неск комплиментов отвешано. Знакомая призадумалась..
Еще бы!такое копье в голову пришло!
в шортиках хлопковых или в трусишках как в детстве у девочек или не вот лучший пример трусишки как у купальников с завяз очками по бокам. Тока в данном случае с одного боку.
Ну ты пишешь!
Нихера не понял. Когда вожделеть?
Чо не понятного то? Мужчинам всем тока кружева подавай! Ктобы чтобы не говорил.
Кружева кружева
Неглиже -во!
Чо не понятного то? Мужчинам всем тока кружева подавай! Ктобы чтобы не говорил.
это да, я вчера провёл соцопрос у в квартире у Данкова Андрея, да, все склоняются к кружевам, а он особенно склонился.
))) виорелио, а фотокарточки?ты обещал!
))) виорелио, а фотокарточки?ты обещал!
Я помню. Проблема в том, что Андрей просрал не то шнур, не то переходник и никак не может фотки скинуть на комп
Это я заметила. Везука ему несусветная..
А где юстас? Почему он не приходит сюда?
ЮСТАС летом пожары тушил, щас не знаю.
Термо бельё выручает охеренно на пожарах, в зимнее время!!!
*Но в субботу, в ночь на воскресеенье, при заборе воды из пруда мотопомпой, проволился подлёд... (вот ща лежу болею)))) Термо бельё не помогло)))
Термо бельё выручает охеренно на пожарах, в зимнее время!!!
*Но в субботу, в ночь на воскресеенье, при заборе воды из пруда мотопомпой, проволился подлёд... (вот ща лежу болею)))) Термо бельё не помогло)))
епрст! выздоравливай!
Ты герой!
омг Шурик, чай с медом. выздоравливай.
Мужчинам всем тока кружева подавай! Ктобы чтобы не говорил.
епрст! выздоравливай! Ты герой!
Да какой нах герой, мудак я!!! Температура плюсовая днём была ночью минус 2... Спасибо за пожелание здоровья!!!
Шурик, чай с медом. выздоравливай
Спасибо!!! Он постарается!!! (с)))))
тебе не нравится?
бесшовное белье класс, да?
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Женский раздел » Нижнее белье