Лучше просто в глаз бы ей дал, курве.
... ну или так...
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Семья, беременность, дети » Бьет значит любит?
Лучше просто в глаз бы ей дал, курве.
... ну или так...
По просьбам читателей проведена редакция...
Тревожная, рассветная, субботняя пора
Чертей зеленых хоровод развея
Кричит и шепчет мне - Пора!
Ларек уже открыт, смелее!И я, озлобленный, больной
Терзаем Бахуса страстями, блин, кондрашкой
На лифте снизойду в подъезд родной
Минуя урны, кучки мусора, какашки
Направлю стоп свой в храм спасенья
Авоську теребя в кармашке
И виски, золота глоток
Как опытный художник - возвернет мне мира краски!Отредактировано Е115 (Вчера 14:41:08)
Вот да. Вот это - "да". Хороший стих и чувствуется - человек в теме.
Щас на работе разговорились, так вот оказалось, что наши женщины бьют своих мужей. Парень один тоже признался, что жена его бьет. На полном серьезе. Я в шоке!!! Или это нормально??? Девочки, а вы своих поколачиваете?
п.с. Мальчики. а вас бьют ваши жены?
п.п.с С подробностями плиз: за что бьют, чем бьют и т.п.Отредактировано Мамамакса (2012-07-02 17:19:30)
Подпись автора
Раньше у меня было две теории по воспитанию детей и ни одного ребенка. Теперь у меня двое детей и ни одной теории
Оууу никого не бью, но знавала одну пару, жена ему два ребра сломала он на неё заяву накатал. 0-0
П.с. если честно он еще тот... заслужил=))
Оууу никого не бью, но знавала одну пару, жена ему два ребра сломала он на неё заяву накатал. 0-0
П.с. если честно он еще тот... заслужил=))
Ахахахах ржака
Вот где они у нас были, так нет же- выпустили их древние женщины!
Ахахахах ржака
Вот где они у нас были, так нет же- выпустили их древние женщины!
А вот есть же литературные фантазии на эту тему. Например у Гаррисона (Запад Эдема). Там, правда, ящеры были, но суть та же: сильный пол самки, слабый самцы. помню, как очень прикалывало читать: Они перебили всех наших беззащитных самцов!!! (дословно не помню)
*мне не близка эта фантазия, если чо.
сашин окаунт написал(а):
Ахахахах ржака
Вот где они у нас были, так нет же- выпустили их древние женщины!А вот есть же литературные фантазии на эту тему. Например у Гаррисона (Запад Эдема). Там, правда, ящеры были, но суть та же: сильный пол самки, слабый самцы. помню, как очень прикалывало читать: Они перебили всех наших беззащитных самцов!!! (дословно не помню)
*мне не близка эта фантазия, если чо.Подпись автора
Счастье- это когда тебя понимают. Банально, но всегда актуально.
Мне эта тема не нра, я все таки надеюсь что Мужчины которые с большой буквы еще остались, а то эти полу девочки уже надоели=(
а когда Мужчину можно считать с большой буквой ? ))
*как-то на дороге видела машину с буквами в гос. номере ХЕР. Вот интересно, ему так подфортило или же, наоборот, не повезло?
** мне кажется, настоящих Мужчин- выбирай-не хочу, ну или мне просто так по жизни везет.
а когда Мужчину можно считать с большой буквой ? ))
*как-то на дороге видела машину с буквами в гос. номере ХЕР. Вот интересно, ему так подфортило или же, наоборот, не повезло?
** мне кажется, настоящих Мужчин- выбирай-не хочу, ну или мне просто так по жизни везет.Подпись автора
Ты права, я - дикий мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина. (Шнур)
* хммм думаю не повезло=)
** видимо еще все таки разницо в возрасте или мне так везет=(
Ты права, я - дикий мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина. (Шнур)
))) Приятно встретить ценителя Ленинграда... )))
видимо еще все таки разницо в возрасте или мне так везет=(
ну и как вот мне быть??
а можно я буду лучше думать, что это тебе так везет, поскольку не хочу думать о разнице в возрасте ? )))
* думаю, здесь нужно уточнить: пока (!) не везет
[email protected] написал(а):
видимо еще все таки разницо в возрасте или мне так везет=(
ну и как вот мне быть??
а можно я буду лучше думать, что это тебе так везет, поскольку не хочу думать о разнице в возрасте ? )))
* думаю, здесь нужно уточнить: пока (!) не везетПодпись автора
Это не в коем случае не к твоему возрасту, а к тому что мужчины раньше как-то по другому воспитывались, наверно...
Или мб их мамы с папами мало лупили?=))
Да че вы тут вообще обсуждаете? Не может женщина поднимать руку на мужа. Это просто невозможно!!!
Не может женщина поднимать руку на мужа. Это просто невозможно!!!
Жаль, не могу сейчас продемонстрировать оперативки за сутки по району с тем как не поднимают руку... ))
Да че вы тут вообще обсуждаете? Не может женщина поднимать руку на мужа. Это просто невозможно!!!
угу, конечно!
только сегодня на ледях читала тему....
кратенько: она с мужем ругалась, начали оскорблять друг друга, она заплакала, а он над ней ржал(ну может не ржал, но в лицо улыбался), она попросила этого не делать, он продолжил лыбиться, она его ударила, в ответ ей тоже прилетело. и вопрошало это чудо у форума: КАК он мог смеяться ей в летсо и дать сдачи? подлец такой!
а ты говоришь...
Наших бьют!!
т она заплакала, а он над ней ржал(ну может не ржал,
а ты говоришь...
Изувер какой то
Катечччка написал(а):
т она заплакала, а он над ней ржал(ну может не ржал,
а ты говоришь...Изувер какой то
.
они там похоже друг друга стоят
Ну.. разошлись..
Я ведь не про драки, а про систематические избиения женой мужа.
Так не бывает.
Муж - на то и муж.
А если его жинка мутузит - так это и не муж никакой.
Ну.. разошлись..
Я ведь не про драки, а про систематические избиения женой мужа.
Так не бывает.
Муж - на то и муж.
А если его жинка мутузит - так это и не муж никакой.
А если это любовь, Александр? Вот о чём вы должны были подумать!
Кака така любофь?!
Таки да! Но это уже не муж! (проверочное - мужчина)))
Така, любовь! (с)
Виорел написал(а):
Таки да! Но это уже не муж! (проверочное - мужчина)))
А хто? как их называть то?
Ну как-как... ну там типа.. подкаблучник допустим какойнибудь...
Ну как-как... ну там типа.. подкаблучник допустим какойнибудь...
А вот тот кто жене шубу купил и поехали отдыхать куда она хочет, тоже подкаблучник или любящий мужчина?
Подкаблучники, хлюпики, пирожок ни с чем, рохля, слякоть, мокрая курица, нюня, размазня, пенис в юбке
А вот тот кто жене шубу купил и поехали отдыхать куда она хочет, тоже подкаблучник или любящий мужчина?
Конечно подкаблучник! Он должен был купить себе мотоцикл и уехать отдыхать один. Нахрена в Тулу со своим самоваром ехать? ))))
В вопросе чуется подвох!
Короче так - по еплету выхватывает от жинки - не муж. Всё. А там хоть пущай облюбится в шубах и турпоходах.
Ну тут зависит от того насколько сильно она ему вмазала до этого.
Ну тут зависит от того насколько сильно она ему вмазала до этого.
А если не в мазала, а терроризирует отсутствием любовных утех?
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Семья, беременность, дети » Бьет значит любит?