Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Задолбали шашлыки

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

Не, ну серьезно - давайте вываливать сюда какие-то иные методы пищевого отдыха.
Нарицательное - Пойдем на шашлыки - уже давно вызывает чувство лени и апатии.

Мы в детстве например в костре пекли молодую кукурузу, молочную. Знатная штуковина была)))

0

2

Е115 написал(а):

Не, ну серьезно - давайте вываливать сюда какие-то иные методы пищевого отдыха.
Нарицательное - Пойдем на шашлыки - уже давно вызывает чувство лени и апатии.

Мы в детстве например в костре пекли молодую кукурузу, молочную. Знатная штуковина была)))

Ыскра

0

3

А чем тебе шашлыки не нравятся? А как тебе шашлык из осетрины? Или семга или форель жаренная на решеточке?

0

4

Уха камчатская, мммммм вкусняшка...

0

5

АндрЭ написал(а):

А чем тебе шашлыки не нравятся? А как тебе шашлык из осетрины? Или семга или форель жаренная на решеточке?

Вот и написал бы - как и что готовиться.
Мне надоел именно классический шашлык - свинина, баранина, осетрина...

Хочется чего нибудь эдакого, финдиперстового (первый раз написал это слово ))))).

Например понравилась рыба в фольге на огне - неполностью завернутая, чаша снизу для удержания соков. Типа такого что-нибудь новое хочется...

0

6

кто-то заелся, кажется /smiles/wo/cook.gif

0

7

Не более вашего! ))) (см.тему Хочу кушать (тема для кишкоблудов))

0

8

кишкоблуды? /smiles/he_and_she/girl_haha.gif   это да)), это про меня)))

0

9

сосиски можно жарить, колбаски всякие... а ещё мы овощи жарим на шампурах-кабачки, баклажаны, перец, лук, потом все это надо почистить, полить маслом оливковым, посыпать чесночком резаным, полить лимонным соком и чуть чуть посолить))

0

10

Гостья написал(а):

. а ещё мы овощи жарим на шампурах-кабачки, баклажаны, перец, лук, потом все это надо почистить, полить маслом оливковым, посыпать чесночком резаным, полить лимонным соком и чуть чуть посолить))

Юля, я с тобой дружу)) и шампиньонов туда добавь, пожалуйста))

0

11

а я на коптилку подсела. рыбка копченная мммм, вкусняшка

0

12

а у тебя она(коптилка) где?

0

13

Катечччка написал(а):

а у тебя она(коптилка) где?

Ну тут все просто - находим б/у покрышку (в видновском лесопарке их предостатошно должно быть, можно в ближайший автосервис обратиться), и кидаем ее в костер

0

14

на даче, но учитывая то как она собирается и разбирается легко, ее можна с собой таскать и в лес
зато рыыбкаааа мммм
я не добавляю ни одну специю вообще ничего и вкусняка!

0

15

прикольно, тоже такую рыбку люблю

0

16

Панацея написал(а):

а я на коптилку подсела. рыбка копченная мммм, вкусняшка

Рыбку и сало хорошо коптить на яблоньке. Самая хреново коптящаяся рыбка это синекорый камчатский палтус. Очень жирная рыбка, как Каспийские осетровые.

0

17

очень вкусные куриные шашлыки из грудок (если правильно замариновать) и самая няка из крылышек - получаются хрустящие с наружи и сочные внутри

0

18

Ну давай рецепт штоль, а то только дразниться можешь

0

19

неа, не дам  /smiles/standart/blum2.gif  у меня сеня приступ жадности)

0

20

или лени?)

0

21

точно не лени, щаз вареннички с картошкой делаю, так что с ленью все ок - ацсуцтвует!

0

22

не придерешься! но я всетаки попробую
*а как ты готовищь варенники? только пошагово, пжста! Тоже так захотелось /smiles/madhouse/mail1.gif

0

23

тесто:
кефир
яйцо-1
соль
вода чуть
мука

кефир и яйцо все с холодильника, я не заморачиваюсь чтоб они были комнатной температуры.
тесто замесить и дать полежать полчасика.

начинка:
картошка варится на пару
потом мнется
добавить лук жаренный (но не до коричневого цвета)
лук перо
укроп
перемешать

соединить меж собой тесто и начинку - сварить и съесть.
все)

0

24

Ну ты редиска, однако((

0

25

Доподлинно известно что на петровском делают плов порой.

0

26

Где? В отделении Сбербанка? Где там плов делать-то??? Два магазина, сбер и отделение почты...

0

27

Ещё вкусно королевские/тигровые креветки на углях, можно на решетке, можно на шампурах, главное веточек от фруктовых деревьев добавить в угли.
И все это с соусом авокадо+васаби+ещё пару ингридиентов)
Такая вкуснейшая вещь...мм..мм..мм..

0

28

чувствуется, что Мыша отнюдь не пролетарского происхождения

0

29

а чем пролетарии питаются? любопытно)

0

30

самое главное, чтоб креветки были свежие, или  свежемороженные, но ни в коем случае не варено-мороженные. вроде все)

0