Не, ну серьезно - давайте вываливать сюда какие-то иные методы пищевого отдыха.
Нарицательное - Пойдем на шашлыки - уже давно вызывает чувство лени и апатии.
Мы в детстве например в костре пекли молодую кукурузу, молочную. Знатная штуковина была)))
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Общий форум » Задолбали шашлыки
Не, ну серьезно - давайте вываливать сюда какие-то иные методы пищевого отдыха.
Нарицательное - Пойдем на шашлыки - уже давно вызывает чувство лени и апатии.
Мы в детстве например в костре пекли молодую кукурузу, молочную. Знатная штуковина была)))
Не, ну серьезно - давайте вываливать сюда какие-то иные методы пищевого отдыха.
Нарицательное - Пойдем на шашлыки - уже давно вызывает чувство лени и апатии.Мы в детстве например в костре пекли молодую кукурузу, молочную. Знатная штуковина была)))
Ыскра
А чем тебе шашлыки не нравятся? А как тебе шашлык из осетрины? Или семга или форель жаренная на решеточке?
Уха камчатская, мммммм вкусняшка...
А чем тебе шашлыки не нравятся? А как тебе шашлык из осетрины? Или семга или форель жаренная на решеточке?
Вот и написал бы - как и что готовиться.
Мне надоел именно классический шашлык - свинина, баранина, осетрина...
Хочется чего нибудь эдакого, финдиперстового (первый раз написал это слово ))))).
Например понравилась рыба в фольге на огне - неполностью завернутая, чаша снизу для удержания соков. Типа такого что-нибудь новое хочется...
кто-то заелся, кажется
Не более вашего! ))) (см.тему Хочу кушать (тема для кишкоблудов))
кишкоблуды? это да)), это про меня)))
сосиски можно жарить, колбаски всякие... а ещё мы овощи жарим на шампурах-кабачки, баклажаны, перец, лук, потом все это надо почистить, полить маслом оливковым, посыпать чесночком резаным, полить лимонным соком и чуть чуть посолить))
. а ещё мы овощи жарим на шампурах-кабачки, баклажаны, перец, лук, потом все это надо почистить, полить маслом оливковым, посыпать чесночком резаным, полить лимонным соком и чуть чуть посолить))
Юля, я с тобой дружу)) и шампиньонов туда добавь, пожалуйста))
а я на коптилку подсела. рыбка копченная мммм, вкусняшка
а у тебя она(коптилка) где?
а у тебя она(коптилка) где?
Ну тут все просто - находим б/у покрышку (в видновском лесопарке их предостатошно должно быть, можно в ближайший автосервис обратиться), и кидаем ее в костер
на даче, но учитывая то как она собирается и разбирается легко, ее можна с собой таскать и в лес
зато рыыбкаааа мммм
я не добавляю ни одну специю вообще ничего и вкусняка!
прикольно, тоже такую рыбку люблю
а я на коптилку подсела. рыбка копченная мммм, вкусняшка
Рыбку и сало хорошо коптить на яблоньке. Самая хреново коптящаяся рыбка это синекорый камчатский палтус. Очень жирная рыбка, как Каспийские осетровые.
очень вкусные куриные шашлыки из грудок (если правильно замариновать) и самая няка из крылышек - получаются хрустящие с наружи и сочные внутри
Ну давай рецепт штоль, а то только дразниться можешь
неа, не дам у меня сеня приступ жадности)
или лени?)
точно не лени, щаз вареннички с картошкой делаю, так что с ленью все ок - ацсуцтвует!
не придерешься! но я всетаки попробую
*а как ты готовищь варенники? только пошагово, пжста! Тоже так захотелось
тесто:
кефир
яйцо-1
соль
вода чуть
мука
кефир и яйцо все с холодильника, я не заморачиваюсь чтоб они были комнатной температуры.
тесто замесить и дать полежать полчасика.
начинка:
картошка варится на пару
потом мнется
добавить лук жаренный (но не до коричневого цвета)
лук перо
укроп
перемешать
соединить меж собой тесто и начинку - сварить и съесть.
все)
Ну ты редиска, однако((
Доподлинно известно что на петровском делают плов порой.
Где? В отделении Сбербанка? Где там плов делать-то??? Два магазина, сбер и отделение почты...
Ещё вкусно королевские/тигровые креветки на углях, можно на решетке, можно на шампурах, главное веточек от фруктовых деревьев добавить в угли.
И все это с соусом авокадо+васаби+ещё пару ингридиентов)
Такая вкуснейшая вещь...мм..мм..мм..
чувствуется, что Мыша отнюдь не пролетарского происхождения
а чем пролетарии питаются? любопытно)
самое главное, чтоб креветки были свежие, или свежемороженные, но ни в коем случае не варено-мороженные. вроде все)
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Общий форум » Задолбали шашлыки