а погулять на болотах тебя не тянет в это время?
всё реже и реже
нет. потому что у него сапог резиновых нету
А вот и есть, вот и есть. Чорные, блестящие, нарядные!
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Медицина, здоровье, болезни, лекарства » я заболела...
а погулять на болотах тебя не тянет в это время?
всё реже и реже
нет. потому что у него сапог резиновых нету
А вот и есть, вот и есть. Чорные, блестящие, нарядные!
вот вы даете! все разом постарели! я просто от работы устала очень, а ещё мне вчера зуб выдрали. вот и все мои новости за последние две недели
сочувствую! зубы - это писец...
https://www.dharmarose.com/graphics/support/homepages/mountain/mt2010/fantasy/transformation-v600.jpg
ой, какой хорошенький-то!!! Однозначно тебе так лучше, чем на фото с ноздрей !
вот вы даете! все разом постарели! я просто от работы устала очень, а ещё мне вчера зуб выдрали. вот и все мои новости за последние две недели
Юльча! А чота у тебя как-то неприлично много работы?! Почему так?
Юльча! А чота у тебя как-то неприлично много работы?! Почему так?
кадровые перестановки в отделе, одна сотрудница (наконец-то) уволилась плюс меня формально назначили начальником и дали право подписи, так что мне ещё и много бумаг подписывать приходится, подпись у меня не сложная, но всё равно вырисовываю, чувствую, скоро начну вместо подписи крестик ставить)))
в принципе мне всё нравится, кроме зарплаты))) я уже наверное не смогу работать в спокойной обстановке, мне уже просто необходимо, чтобы почта ломилась от писем, а телефон разрывался от звонков, рабочие дни пролетают как одна минута!
Жалко только, что на форум нет времени... но сегодня у меня опять дочка заболела, так что я дома и могу слегка побалаболить
плюс меня формально назначили начальником
Поздравляю! Все равно хорошая запись в трудовой! а почему зп пропорционально должности не поползла?
а почему зп пропорционально должности не поползла?
а у нас повышение зарплаты отсутствует как таковое)))
если серьезно, то оно как бы есть, но очень-очень формальное и совсем не пропорциональное объему работы)))
На погоду я особо не реагирую, а вот на сумерки реагирую. В период времени когда начинает смеркаться меня начинает одолевать беспокойство.
Сходил вот к врачу - нет воспаления лёгких. А то тут родственнице на ровном месте пневмонию диагностировали.
ой, пневмония - такая штука коварная, даже после перелома может случиться
а я до сих пор кашляю.
не ну реально от теплого пива с медом было улучшение, но перешел на молоко с медом и маслом и нифига
и жена кашлять начала, и у сына коньюктевит, дочка уже кашлем переболела.
прям эпидемия в семье.
Не шути с кашлем. Врач сказал, ща вирус поганый осложнение на лёгкие даёт.
Так я лечу его всеми средствами. (антибиотики это край)
а молоко с медом - это чтобы уснуть вечером - смягчает и уменьшает приступы кашля.
увлажнитель дома есть? надо чтобы воздух влажный был дома
а я до сих пор кашляю.
Скорее всего ты переносишь последствия вакцины, та же фигня была в прошлом году, сразу после того, как привился - 2 недели ходил полубольной и кашлял. Больше решил не прививаться, по крайней мере пока.
Вооооооот теперь про увлажнитель )
у меня дома влажность на нужном уровне!
когда думали, что это не так - брал погонять у брата супер пупер увлажнитель не изменилось ничего
мы проветриваем очень часто, и часто спим с приоткрытыми окнами
а бацилу я подхватил в садике у дочки - у них там вся группа переболела и обе воспиталки.
Скорее всего ты переносишь последствия вакцины
Да, Андрей, я тоже сначала так подумал.
Но склоняюсь к варианту с садиком.
ну если уж дети вылечились, то и ты вылечишься!
Вооооооот теперь про увлажнитель )
у меня дома влажность на нужном уровне!
Главное, с влажностью не переборщить, остановиться, как начнешь квакать!
(поймал языком комара)
Смех смехом, жена, дети переболели, а я до сих пор хекаю...
Уже прям не смешно, опять сумамед пить.
опять? а когда ты последний раз пил сумамед? нельзя два раза подряд пить один и тот же антибиотик
Я не пью антибиотики до последнего, 2 недели лечился без него, тут уже выхода не остается.
Добавлю, опять — значит уже край.
Это раз в год бывает или раз в 2 года
а, ну тогда нормально
лечись
Смех смехом, жена, дети переболели, а я до сих пор хекаю...
Уже прям не смешно, опять сумамед пить.
а я флемоксин попила, вроде помог, хотя зараза какая-то очень плохая ходит, у меня на работе все болеют, дети переболели, муж пока держится на алкоголе профилактических мерах, каждый день у него профилактика на ужин
сумамед
флемоксин
антибиотик
бацилу
..
отписываюсь отсель
..
отписываюсь отсель
А как это сделать?
А как это сделать?
Да
Да
А прежде чем нажать Да куда надо нажать?
Пароль от виндовс не скажу
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Медицина, здоровье, болезни, лекарства » я заболела...