На Видноесу есть номер 541 38 22. По нему не бурут трубку.
Может кто то знает актуальный телефон.
*дитё моё болеет ротовирусной инфекцией, тошнит сильно, на ночь хочу запастись телефоном скорой на всякий случай.
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Медицина, здоровье, болезни, лекарства » ВАЖНО Телефон Скорой Помощи
Может кто то знает актуальный телефон.
*дитё моё болеет ротовирусной инфекцией, тошнит сильно, на ночь хочу запастись телефоном скорой на всякий случай.
я по старому номеру 03 вызывала... разве что-то изменилось?
Может кто то знает актуальный телефон.*дитё моё болеет ротовирусной инфекцией, тошнит сильно, на ночь хочу запастись телефоном скорой на всякий случай.
а если тошнит сильно че ночи ждешь? если ты ему воду даешь - его водой рвет?
Другого не знаю - сама на этот, если с мобильника звоню
Отредактировано Мамамакса (2012-05-21 20:58:39)
а если тошнит сильно че ночи ждешь? если ты ему воду даешь - его водой рвет?
Другого не знаю - сама на этот, если с мобильника звонюОтредактировано Мамамакса (Сегодня 20:58:39)
Воду пьёт и просит, усваивается вода.
Воду пьёт и просит, усваивается вода.
это хорошо, что усваивается, а че тогда его тошнит сильно - сколько раз уже, по идее больше двух - трех раз не должно, еда вышла, а вода усваивается
Сегодня тошнило 3 раза. Арбидол не получается дать. Был врач велел давать арбидол.
Сегодня тошнило 3 раза. Арбидол не получается дать. Был врач велел давать арбидол.
Вы его в ложку с водой капаете и никак?
А мы его толчём и в ложку. А он жидкий есть?
Ну щас заснул, вроде всё ровно.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Медицина, здоровье, болезни, лекарства » ВАЖНО Телефон Скорой Помощи