Как человек которому пофиг, на митинг ходил.
комент к каждому фото прилогается (есть немного мата )))
Отредактировано RolleR (2012-05-14 18:24:48)
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Политика » Немного помитингуем
Как человек которому пофиг, на митинг ходил.
комент к каждому фото прилогается (есть немного мата )))
Отредактировано RolleR (2012-05-14 18:24:48)
Блять!!!! Мединский министр культуры....... товарищи, у меня серьезные опасения, что Володю действительно подменили или у него банально уехала крыша из-за всевластия.. это адъ какой-то!!!
Умный мужик, историк. Мне нравится. Почему он тебе не нравится?
Умный мужик, историк. Мне нравится. Почему он тебе не нравится?
я с тобой не разговариваю на политические темы, толстый бородатый тролль
Министр КУльтуры тема не политическая.
Я троллей не люблю и сам не троллю.
Товарищ этот вроде приличный и на лицо порядочный человек, энциклопедист.
Может я чёта не знаю про него? Что знаете вы говноблоггеры?
Вот здесь подробно лень объяснять, в любую сцылку тыкай и наслаждайся, заметь, там нет "шокирующих фактов" о том как он жрет младенцев по утрам, это просто ода человеческой тупости и преданности (сам понимаешь кому). А еще, почитай его бестселлеры "Мифы о России"и все время держи в уме, что этот человек входит в комиссию по борьбе с фальсификацией истории. Вот ты любишь же историю, да? Скоро она вся будет такой, наслаждайся
Считаю что шансы у страны все-же есть.
Необходима большая встряска в виде примирительной войны, и освежающих голову её последствий.
Заодно вымрут, или просто исчезнут менеджеры.
Заодно вымрут, или просто исчезнут менеджеры.
ну это ты зря так считаешь, тараканы же не вымерли, они уже миллионы лет живут. И потом, кому будут продавать айпады-айфоны, учителям штоле?
Мне в новом правительстве министр связи понравился, 29 лет пареньку, заведовал в татарстане интернетезацией, очень много положительных отзывов о нем, правда, немного не понимаю, как он себя будет чувствовать на заседаниях рядом с такими мастодонтами коррупции, жадности и тупости, как Веркин-Сердюков, например
Е115 написал(а):
Мне в новом правительстве министр связи понравился, 29 лет пареньку, заведовал в татарстане интернетезацией, очень много положительных отзывов о нем, правда, немного не понимаю, как он себя будет чувствовать на заседаниях рядом с такими мастодонтами коррупции, жадности и тупости, как Веркин-Сердюков, например
привыкнет, научится
ну это ты зря так считаешь, тараканы же не вымерли, они уже миллионы лет живут. И потом, кому будут продавать айпады-айфоны, учителям штоле?
Я и говорю - не вымрут, так ИСЧЕЗНУТ. Как подвид.
А про тараканов - зря ты их с менегерами сравниваешь. Львиная доля их, плангтонных, не умеет делать того, что умеют тараканы - добывать себе пищу во время катакьлизьмы ))))
п.с. Кабинет министров в полном составе в какой-нибудь захолустный театр. Пусть отрабатывают спектаклями.
Про сердюка вообще не хочу говорить - сука он распоследняя.
Я и говорю - не вымрут, так ИСЧЕЗНУТ. Как подвид.
А про тараканов - зря ты их с менегерами сравниваешь. Львиная доля их, плангтонных, не умеет делать того, что умеют тараканы - добывать себе пищу во время катакьлизьмы ))))
вот не соглашусь, сердобольные труженики, которые действительно что-то умеют делать руками и головой, всегда накормят умирающего манагера, даже в ущерб себе, так они и выживут, собственно, так они и живут сейчас - пока работяги делают реальный вклад в ВВП (не который Володя, а который валовый) эти паразиты стригут купоны с результатов их труда, чем не тараканы, которые по ночам выходят на крошечно-объедочный промысел?
там на видноессу Ольга так этого Мединского нахваливает...
пока при власти это наночудище, какая разница кто министр..если все будет только так как он хочет.
там на видноессу Ольга так этого Мединского нахваливает...
ваще не удивительно, на сколько я помню жизненную позицию этой патриотической дуры, она просто вторая половинка Мединского.. в двух словах, чем этот Мединский мерзок - лет 10 назад Володя-I вдруг неожиданно понял, что нашу Российскую историю враги переврали так, что русские (во главе с Володей-I, конечно же) очень невыгодно смотрятся на международной арене. И тогда самодержец кинул клич - эгей, не перевелись ли на Руси богатыри истинные, в науках умудренные, в отечество и в меня влюбленные до корней волос на жопе богатырской?! И откликнулся один из богатырей, и сказал - нет, не перевелись еще такие люди на Руси-матушке, кто руководителю своему любимому дабы удовольствие доставить, лизнуть причинное место способны так глубоко, что гланды заденут! Сел на коня и поскакал... в общем накатал трилогию под общим названием Мифы о России где он развенчивал мифы о тотальном русском свинстве, глупости и пьянстве (конечно, где уж профессору МГИМО из москвы то выбраться и посмотреть, что сейчас за МКАДом в плане пьянства, свинства и глупости происходит - это для дядюшки Гыгра ремрка, он же Виорел, т.е. уже непонятное - то ли все это было исконно, то ли его любимый Володя довел страну до такого). В этих мифах примерно такая информативность и доказательная база - "ну мы же знаем, что водка в те времена была отдана на откуп акцизным чиновникам, знаем? О каком же пьянстве может идти речь?!!" или "Все же хоть раз были в бане? Ну вот, значит крестьяне мылись там каждый день, это же очевидно!!"...
да, блин, я думала, что только хохлы идиоты клинические(они утверждают, что произошли от греческих богов), ан нет, видимо, мы туда же катимся...
Дима, не обижай друга, (Виорела), и вообще, на мой вопрос ты так и не ответил.
Ну и чтобы по теме........фигня все это, иллюзия........
да, блин, я думала, что только хохлы идиоты клинические(они утверждают, что произошли от греческих богов), ан нет, видимо, мы туда же катимся...
шо, да?...мы от греческих богов...а я то думаю, и откуда у меня мания величия...от предков!
Дима, не обижай друга, (Виорела),
.
\
Бессердечный он какой то, злокозненный.
Катечччка написал(а):
шо, да?...мы от греческих богов...а я то думаю, и откуда у меня мания величия...от предков!
на счет богов не в курсе, но в начале девяностых на украине присуцтвовал учебник истории в котором черным по бумажному было написано - все люди произошли от украинцев..так-то...
все люди произошли от украинцев..так-то...
А точнее от Протоукров.
Согласно прследним археологическим исследованиям и преданиям Протоукры — древнейший народ на планете Земля. Согласно легендам, от протоукров произошли обезьяны, от которых впоследствии произошел человек.
У Протоукров древняя и великая история. Очень древняя, и очень великая. Насчитывает от 360 тысяч[1] до 65 млн лет[2] и включает в себя неандертальцев, атлантов, трипольскую и древнеегипетскую цивилизации. Кроме того, все великие люди мира были этническими украми. Например, Иисус, Будда, Ной или Наполеон .
Украинцы изобрели колесо, построили пирамиды и первую подводную лодку. Семь городов претендуют на звание отчизны Гомера: Сумы, Херсон, Конотоп, Киев, Харьков, Одесса, Бердичев.
а Маклеод еще 10 лет назад выдал революционную теорию, что видновчане произошли от спившихся Атлантов
А точнее от Протоукров.
Согласно прследним археологическим исследованиям и преданиям Протоукры — древнейший народ на планете Земля. Согласно легендам, от протоукров произошли обезьяны, от которых впоследствии произошел человек.
У Протоукров древняя и великая история. Очень древняя, и очень великая. Насчитывает от 360 тысяч[1] до 65 млн лет[2] и включает в себя неандертальцев, атлантов, трипольскую и древнеегипетскую цивилизации. Кроме того, все великие люди мира были этническими украми. Например, Иисус, Будда, Ной или Наполеон .
Украинцы изобрели колесо, построили пирамиды и первую подводную лодку. Семь городов претендуют на звание отчизны Гомера: Сумы, Херсон, Конотоп, Киев, Харьков, Одесса, Бердичев.
где ты этот трактат раздобыл?
где ты этот трактат раздобыл?
Да это общеизвестно!!
Министр КУльтуры
Товарищ этот вроде приличный и на лицо порядочный человек, энциклопедист.Может я чёта не знаю про него? Что знаете вы говноблоггеры?
.
Русофоб и антикоммунист уселся в кресле министра культуры.
Владимир Мединский – плагиатор и графоман, квазиисторик и псевдописатель, фигура жалкая, ничтожная в интеллектуальной жизни современной России. Но беспримерно наглая и агрессивная, а посему заметная в гниющем, смердящем болоте антикоммунистов и антисоветчиков. Половина (!) опрошенных на радио «Эхо Москвы» по поводу назначения Мединского министром культуры сказали ему свое «фе».
Путин не мог не знать, что Мединский – личность одиозная, на пост министра не подходит, что его выдвижение вызовет скандал в весьма чувствительной сфере общественной жизни. Зачем же он это сделал?
По-видимому, «ровно», как говорят высоколобые демократы, затем, что громкий скандал-то и нужен. Власть, терпящая провал за провалом, проигрывающая выборы, теряющая свою единственную опору - пресловутую «Единую Россию», осаждаемая многотысячными митингами протеста, надеется отвлечь, запутать, дезориентировать граждан. Балбес-русофоб, шут гороховый в кресле министра – и громкие крики протеста могут раствориться в громком смехе.
Вторая задача, более серьезная и опасная, и ее никто не скрывает, - превратить Министерство культуры в «министерство пропаганды», способное затопить города и села России едроссовскими нечистотами. Парализовать сознание русского народа, перелицевать его историю, воспеть подлецов и предателей, разрушить его духовные ценности. Бешеный антикоммунист, параноик-русофоб в штабе отечественной культуры, - о чем еще может мечтать гнусная плутократия, вознамерившаяся покорить свободолюбивую Россию?
Третья задача – проложить путь к распродаже, приватизации несметных культурных богатств, дворцов, памятников, музеев. Пока это дело идет со скрипом, свора голодных нуворишей никак не может завладеть народным достоянием (вспомним хотя бы яркий эпизод этой борьбы – стойкую оборону коллектива Всероссийского музея декоративно-прикладного и народного искусства, отбившего гнусные происки захватчиков, которые мечтали превратить твердыню отечественной культуры в забегаловку при ресторане).
И, конечно, одна из задач, которые поставят перед новым министром местная буржуазия, - попытаться насытить русскую духовную жизнь миазмами вырождающейся западной культуры, - отнюдь не высокими достижениями, которых немало у других народов.
Впрочем, если из этого ничего не получится, заказчик может использовать провал очередного претендента на высокий пост с пользой для себя, выставит его за дверь и провозгласит себя защитником отечественной культуры.
Отредактировано НЕВЕРОВ (2012-05-23 22:08:35)
А вы будете голосовать?
Выборы в Координационный совет оппозиции состоятся уже совсем скоро
будут вбросы, аможет быть даже выбросы
гыгыгы, Луркморье в список запрещенных сайтов попало, началось, блеа! Трепещите любители ютуба и твиттеров )))
А вы будете голосовать?
Выборы в Координационный совет оппозиции состоятся уже совсем скоро
.
А в сентябре будем избирать губернатора, глав поселений и депутатов Советов депутатов, - вот будет опять хлопот...
Новый И.О. губернатора прожжённый партаппаратчик, думаю, чтобы быть избранным губернатором закрутит адмресурс по полной.
гыгыгы, Луркморье в список запрещенных сайтов попало, началось, блеа! Трепещите любители ютуба и твиттеров )))
А можед оно и к лучшему, зоебалле дети (и прочие интеллектуалы) обчитавшиеся лурка - он на них действует сильнее чем коран на мусульман, религию прям создалле.
Своим грецким орехом надо думать, а не на чужих высерах восприятие мира строить, блеять!
а демотивэйшн? нормальный сайт?
а еще компромат есть...
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Политика » Немного помитингуем