Всё когда-то заканчивается... Пошёл снег... Покурил... Полюбовался этим природным явлением...
*Грустно...
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Различные увлечения и хобби » Кому не спится в ночь глухую?
Всё когда-то заканчивается... Пошёл снег... Покурил... Полюбовался этим природным явлением...
*Грустно...
Саня не грусти!
Доложу я вам - кое-кто не умеет пить! Прямо скажу = слабаки!
а у меня еще осталось.. я эканомный)))))
Неее, просто это под настроение
*Ну, на посошок
**Давай Сашок, давай Сашок, махнём с тобой на посошок(с))))
Отредактировано Ю.С.Т.А.С. (2012-04-05 02:55:15)
Да ты постой - не уходи - Бякин тут... - скажет что...
дзинь
Да ты постой - не уходи - Бякин тут... - скажет что...
дзинь
Подпись автораЗДЕСЬ ВАМ НЕ ТУТ!
О! Тодысь подожду)))
Букин.. выходь... на взлете бить не будем! - Быков....
Подранок, матёрый оказался(с)
*Затаился...
Отредактировано Ю.С.Т.А.С. (2012-04-05 03:01:46)
Зачитался поди...Андрей, Букин - ты ведь нормальный человек, ничего людское тебе не чуждо - хватит гнобить себя интернет технологиями - выходи))))
Чую, надо выкуривать...)))
*Пля у меня уже через 1:30 путильник заголосит
**Ну сцука, читает он мля
Отредактировано Ю.С.Т.А.С. (2012-04-05 03:09:20)
удачи!
Так в якой он теме? Вычислить бы...
В соседней)))
В соседней)))
Подпись автораЗДЕСЬ ВАМ НЕ ТУТ!
Я тоже ношёл)))
че-то злобное пишет.... дооолго...
Ржака)))
Вот дети... мамы у нас щас нет, она в отъезде. Вот дети... на голову папе в 7 утра в субботу
Отредактировано Виорел (2012-09-29 09:10:53)
блин, я же вот теперь не высыпаюсь и все время думаю, что уж в выходные буду спать до вечера! ага! щазззз! в 8:30 я просыпаюсь почему-то..... хнык
Мы не едим макароны пофлотски, и покупка машины для нас не праздник, мы перестали называть детей Геннадиями, да что с нами такое?!
блин, я же вот теперь не высыпаюсь и все время думаю, что уж в выходные буду спать до вечера! ага! щазззз! в 8:30 я просыпаюсь почему-то..... хнык
Бедняжка!
У меня режим: засыпаю в час ночи, подъём в 9-00 или 9-30,
но проспал бы и до 11 часов, - жалко времени на сон.
Вот дети... мамы у нас щас нет, она в отъезде. Вот дети... на голову папе в 7 утра в субботу
Отредактировано Виорел (2012-09-29 09:10:53)
Поясню, а то непонятно)) Ведёрко с песком и грязью какой то на голову мне вывернул, злодейский сын))
Поясню, а то непонятно)) Ведёрко с песком и грязью какой то на голову мне вывернул, злодейский сын))
Вот! По просьбам трудящихся, как говорится. Тиме пивет:)
Мои детки в субботу починили пылесос. То есть он нормально до этого работал, не жаловался - а потом они его взяли и починили. Я еще радовалась так - парни делом заняты, сидят в уголке - играют во что-то тихонько - не бегают, как индейцы, по квартире. И поздравьте нас - Коляну вчера исполнилось 2 года!!!
2 года? так быстро? поздравляю!
Ты же не с ним одного роста, да? (Смайлик весь в надежде)
Ахахах катеччкажмуруку
Ты же не с ним одного роста, да? (Смайлик весь в надежде)
Ага..(ржущий смайлик) не с ним, с другим
перекрестилась)))
Мои детки в субботу починили пылесос. То есть он нормально до этого работал, не жаловался - а потом они его взяли и починили. Я еще радовалась так - парни делом заняты, сидят в уголке - играют во что-то тихонько - не бегают, как индейцы, по квартире. И поздравьте нас - Коляну вчера исполнилось 2 года!!!
поздравляю! И с пылесосом и с Днём рождения.
мне сегодня приснилось, что еду я на мотоцикле по мкаду, а меня автобус подрезает, жестоко так подрезает, ну я за ним, пытался догнать и слова вежливости высказать............
бегал-бегал я за водителем и в итоге забежал в какую-то коммунальную квартиру.
оказалось водителем был Виорел, и у него 7-ро по лавкам как разбежались в комнату.
д.Гырга, ты от нас что-то скрываешь?
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Различные увлечения и хобби » Кому не спится в ночь глухую?