Друзья! А любите ли вы командировки, как люблю их я? ))) Вот и хотел поговорить, где вы останавливались, впечатления. Понятно, что на командировочные в палас-отелях не зазимуешь, но что-то же должно быть на радость людям? Как то: чистая комната, чистое белье, отсутствие тараканов (кстати, кто их видел в последний раз), ну и прочие мелочи в виде наличия душевой и туалета в номере, наличие туалетной бумаги-шампуня-мыла с тремя полотенцами. ))) Короче, не плохо было бы составить список проверенных мест, где были лично и плюсы-минусы.
А начну я, пожалуй, со Смоленска. Был там в прошлом году в командировке, нужна была гостиница, находящаяся ближе всего к городской больнице. Нашли. Называется она "ПАТРИОТ". А я даже не сомневался, что это патриотическая гостиница. Подъезжаем - метровыми буквами на стене: Х*Й! Ладно, мы привыкшие. Стоянки своей нет. За углом, платная. Ладно, тоже мелочи, не обеднеем. Номера не айс. Хотя чистенько вроде. Кстати, навязали люксовский номер: мелкая комнатушка с двумя кроватями и ахриненный зал с диваном, телевизором и прочей требухой. Ложимся бабайки, устали как скотины, ну, щас выспимся на чистеньком... Решил подушечку подбить, чтобы повыше была... МЛЯЯЯЯ!!!! Лучше бы я этого не делал!!! Короче, вот так:
Гостиницы, кемпинги, отели. Кто где останавливался, отзывы.
Сообщений 1 страница 9 из 9
12012-04-02 22:33:45
22012-04-03 00:16:36
Кемь, общага в 50-ти метрах от ж.д. вокзала - НЕ ХОДИТЕ ТУДА! Просто - поверьте...
Конечно удобно, пока поезд ждешь, но лучше рассмотреть варианты - гостиница или монастырское подворье (до последнего далековато - возле порта, и помещения там раздельные на М и Ж, зато можно машину на стоянку воткнуть - не обидят)
Мичуринск - сносная гостишка, рядом неплохое и недорогое кафе для-пожрать.
Остальное потом...
32012-04-03 00:36:08
Скажи спасибо, что на видео не клопы выскакивают! )))
42012-04-03 05:51:40
Нальчик:
Синдика — 5+
Россия — 3—
чаевые не берут, проверено неоднократно
52012-04-05 16:04:22
А начну я, пожалуй, со Смоленска. :
В Вязьму надо съездить. Этож Смоленщина?
62012-04-06 03:54:13
В Вязьму надо съездить. Этож Смоленщина?
Ну вроде да, видел, рядом по навигатору...
72012-04-12 19:48:20
Вот только сейчас увидела, что раздел, в котором расположена эта тема, называется "путИшествия....." вот как так-то???
Отредактировано Катечччка (2012-04-12 19:49:57)
82012-04-12 19:50:32
Не позорьте себя, Катечччка, - ПутИн проверочное. Ага
92012-04-14 07:51:33
Вот только сейчас увидела, что раздел, в котором расположена эта тема, называется "путИшествия....." вот как так-то???
Ты не внимательна, я это заметил сразу. тебя надо направить к Ольге на излечение на Видное.сом ))))