ты бывал в НЭТе ??
каждый день.
и сейчас прям тоже в нэте.
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Новости, события, сплетни » Халява
ты бывал в НЭТе ??
каждый день.
и сейчас прям тоже в нэте.
Виолетта
вот ктстати в волгоградском НЭТе Джульетту-то и играла Виолетта Койфман )))
[email protected] написал(а):
Синее Чудовище
Тебе их в Винном мало?
Репортаж горячей точки.(вот-вот уже горячей) с мест некультурных событий: только что узнала что марьино и марьина роща-это не оодно и то же, вот абсолюная противоположность друг другу. Кирилл, а ты говоришь в чем подвох
Кхххх)))
щас пошёл к самой главной начальнице денег клянчить на расходники для агрегата одного, там 2,5 тыщи где то надо. У неё только 5 тыщ бумажкой, она говорит - заплати свои, я завтра отдам (курьер ждёт). А у меня всего полторы в кармане. Она отдает 5 тыщ мне, я говорю - сейчас сдачу принесу, а она такая - не надо, считай что премия.
Чож я дурак раньше к ней за баблом не ходил?!
Кругом роспил!)
Кругом роспил!)
ну в данном случае буржуинское бабло пилили из фонда ВОЗ, родной бюджет не пострадал ))
Уф! ну тогда ладно)
ну в данном случае буржуинское бабло пилили из фонда ВОЗ, родной бюджет не пострадал ))
ВОЗ - ВОЗми и не хворай.
щас пошёл к самой главной начальнице денег клянчить на расходники для агрегата одного, там 2,5 тыщи где то надо. У неё только 5 тыщ бумажкой, она говорит - заплати свои, я завтра отдам (курьер ждёт). А у меня всего полторы в кармане. Она отдает 5 тыщ мне, я говорю - сейчас сдачу принесу, а она такая - не надо, считай что премия.
Чож я дурак раньше к ней за баблом не ходил?!
Фигасе у вас чаевые
Фигасе у вас чаевые
У них ещё и кофейные полагатся))) (а они в разы больше)
Фигасе у вас чаевые
я сам в оторопЪ впал от такой щедрости. Завтра опять пойду пока фартит
Завтра опять пойду пока фартит
Нодеешься джек-пот сорвать? Смотри не проиграйся))))
)))))))))))
снова открыл почту
снова открыл почту
И .... что холява пришла?))))
И .... что холява пришла?))))
ога, так он тебе и сказал )))
ога, так он тебе и сказал )))
я уже по мыслям прочитал)))))))
я уже по мыслям прочитал)))))))
везет тебе ))
*а чо там у Маклеода было написано, а? (хочу на халяву узнать)
а чо там у Маклеода было написано, а? (хочу на халяву узнать)
Тут я не в праве в течение 50 лет разглошать информации...
Маклеод ? )))))
скажешь? Мммм?
* не, ну вот нащот проктолога все понятно, но при чом тут иллюзионист- ума не приложу
Отредактировано Elenka (2013-04-05 00:01:14)
но при чом тут иллюзионист- ума не приложу
Потомушто гладиолус(с)
*Ювелирно надо всё делать)))
понял откуда был вчерашний аттракцион невиданной щедрости - я должен был в Минск ехать на следующей неделе за реактивами (их самолетом не пропустили в Россию), уже с однокурсником договорился там потусить, пожить у него пару тройку дней, а сегодня мне радостно сообщили, что в Минск ехать не надо, а надо завтра к 8-и утра на Белорусский вокзал песдовать забирать эти реактивы... зоибись, отдохнул в белоруском полесье! зря прождут меня Олеси и Аксаны
понял откуда был вчерашний аттракцион невиданной щедрости - я должен был в Минск ехать на следующей неделе за реактивами (их самолетом не пропустили в Россию), уже с однокурсником договорился там потусить, пожить у него пару тройку дней, а сегодня мне радостно сообщили, что в Минск ехать не надо, а надо завтра к 8-и утра на Белорусский вокзал песдовать забирать эти реактивы... зоибись, отдохнул в белоруском полесье! зря прождут меня Олеси и Аксаны
Облом. В субботу к 8 на вокзал, мы правильно поняли?
Облом. В субботу к 8 на вокзал, мы правильно поняли?
да, и это не какая то абстрактная суббота, а завтрашняя. Блять.
зоибись, отдохнул в белоруском полесье! зря прождут меня Олеси и Аксаны
Живет в белорусском Полесье кудесница леса Алесяяяя.... А я Галя! (с) )))))
да, и это не какая то абстрактная суббота, а завтрашняя. Блять
ну не переживай до 10 вечера субботы ты, я думаю, успеешь вернуться (до боулинга)
Отредактировано Elenka (2013-04-05 16:19:22)
да, и это не какая то абстрактная суббота, а завтрашняя. Блять.
Да это просто кара?
ну не переживай до 10 вечера субботы ты, я думаю, успеешь вернуться (до боулинга)
Шоб котаться как шарик)))
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Новости, события, сплетни » Халява