Тёпа увидел щас через плечо у меня и такой О! и пальцем тычет в фотку) может они знакомы?)))
Не знаю, но видимо хотят подружиться))
Тёпу покажешь?
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Форум о любви » Радимир Карлович Русс - МАГИЯ ДЛЯ ВАС.
Тёпа увидел щас через плечо у меня и такой О! и пальцем тычет в фотку) может они знакомы?)))
Тёпу покажешь?
Мамы на утренниках ведут себя как футбольные ультрас. Только что фаеры не жгут.
-Вадик, Вадик, давай, громче, нуу, мы же учили!!!
-Славик, ручкой помаши, мама снимает!!!
- Мэри, ну ... достаёт до потолка.. Забыла?! Давай сначалаА у них ведь сценарий. Это почти спектакль.
Предупредили, что если ребёнок забыл, не надо лезть на сцену, не надо с мест декламировать.
Неееет, бля, как же можно, её дитятко не блеснуло!Меня при попытке занять место для съёмки вообще из актового зала вышвырнули)) Но я с другой стороны зашёл.
Полоумные Мамаши. Не все, штуки 4, но глядя на них купола всем поснасило))А детишки хорошенькие, самый забавный возраст.
*обратил внимание, что мусульманские дети отсутствовали. У них свой НГ.
Отредактировано Виорел (Сегодня 15:22:30)
я сегодня тоже под замес попал - еду в тралике с нижнего ПЛК и на второй астоновке он весь заполняется детьми и бабками, вот под завязку просто. И всем бабкам нужно место уступить, а дети галдят как дикие гуси на нересте, я на площади вылезти не смог!! Полностью поддерживаю тов.Онищенко в определении всего этого - наступила декада ужаса!
Тёпу покажешь?
А про хулигана что не ответил? Все из тебя выбивать чтоль?
Отредактировано сашин окаунт (2012-12-28 21:01:33)
голубоглазик=) я думала у тебя маленький ребенок 6 мес или у тебя два?
один и он маленький)
один и он маленький)
а на фото кто? 0-0 там уже взрослый
Стёпа
Отредактировано сашин окаунт (Сегодня 16:52:44)
один и он маленький)
Слушай, какой у вас крепыш замечательный!!
*не хулиган - книжки любит, рисовать, лепить.
а на фото кто? 0-0 там уже взрослый
Ну это кажеца, годик ему:)
Слушай, какой у вас крепыш замечательный!!
*не хулиган - книжки любит, рисовать, лепить.
Вооот книжки! Во ско вы начали? Мы ему читаем, он минуту максимум высиживает и дальше бежать. У него масса дел))
раньше Сашин акаунт вместе со всей олдскульной бандой во всех темах когда то любимого писали добрые и полезные сообщения, а теперь Сашин акаунт вместе с другой бандой во всех темах трещит о детях. Где найти приют бездетному Коню? Куда податься? (тихо напевает под хвост) уууууустал я греееться у чужого огняяя, ну где тоо сеееердце, что полюбит меняя?
раньше Сашин акаунт вместе со всей олдскульной бандой во всех темах когда то любимого писали добрые и полезные сообщения, а теперь Сашин акаунт вместе с другой бандой во всех темах трещит о детях. Где найти приют бездетному Коню? Куда податься? (тихо напевает под хвост) уууууустал я греееться у чужого огняяя, ну где тоо сеееердце, что полюбит меняя?
Куда податься? Конь, да тебе НЕВЕРОВ давно политическую карьеру прочил, а ты отбрыкивался.
А ведь на месте Глота мог бы быть ты. Я серьёзно.
Куда податься? Конь, да тебе НЕВЕРОВ давно политическую карьеру прочил, а ты отбрыкивался.
А ведь на месте Глота мог бы быть ты. Я серьёзно.
мне Зюйганов не нравитцо, он противный какой то
мне Зюйганов не нравитцо, он противный какой то
Дим, а на муниципальном уровне пох какая партия.
Дим, а на муниципальном уровне пох какая партия.
я идейный, мне нужна партия в которую я поверю, я уже обдумывал вступить в партию лесбиянок "Сиськи России", но на последних выборах они поддержали Д.Медведева, а я категорически против этого карлика
Да? А что ж ты меня отчитывал тогда за мои тупые сообщения? Кто говорил что мой мозг похавал спанч боб квадратные штоны?))
А теперь когда я стала наконец песать прозой ты опять недоволен?
Я могу печатать ра любимые темы, дорогой дед! хочешь методичку политическую накропаю ради тебя?
А теперь когда я стала наконец песать прозой ты опять недоволен?
как я могу быть доволен? ну как? (пиная чей-то валяющийся барабан)
как я могу быть доволен? ну как? (пиная чей-то валяющийся барабан)
Это маклун выронил! Не обижай его, он юпку носит:)
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Форум о любви » Радимир Карлович Русс - МАГИЯ ДЛЯ ВАС.