Вот какой вопрос
При увольнении по собственному желанию (договор, трудовая - все как надо) - сейчас какие-то начисления есть, кроме отпускных не использованных?
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Юридическая консультация » Увольнение
Вот какой вопрос
При увольнении по собственному желанию (договор, трудовая - все как надо) - сейчас какие-то начисления есть, кроме отпускных не использованных?
по закону, нет.
по закону, нет.
Вот так вот взять - о похерить все радужные мечты... на взлете, можно сказать
Валентин написал(а):
по закону, нет.Вот так вот взять - о похерить все радужные мечты... на взлете, можно сказать
ну, "по понятиям" можно договориться на "по соглашению сторон" и в нем обговорить условия безболезненного ухода.
ну, "по понятиям" можно договориться на "по соглашению сторон" и в нем обговорить условия безболезненного ухода.
Уход и так безболезненный - с соблюдением всех обязательств
Просто где-то краем уха слышал о компенсациях помимо отпускных.
Уход и так безболезненный - с соблюдением всех обязательств
Просто где-то краем уха слышал о компенсациях помимо отпускных.
Ну это если контракт.
А коллективный договор есть? Типа профсоюз......там могут оговариваться выплаты
Все по КЗОТу
Ну по КЗоТу тоже уволиться можно по-разному... К примеру, у тебя есть контракт, но ты имеешь право увольнения по выслуге лет или инвалидности, зачем же писать по собственному? Или если у вас намечаются глобальное сокращение или ликвидация.
Андр, тебя по КЗоТ увольняли чтоли?)))) КЗоТ уже больше 10 лет ТК называется.
КЗоТ уже больше 10 лет ТК называется.
И если в трудовой запись - такая-то статья КЗОТ - то документ автоматически становится недействительным?))
И если в трудовой запись - такая-то статья КЗОТ - то документ автоматически становится недействительным?))
Нет, делается дополнительная запись: запись от такого числа не верна. Запись делается работодателем, увольняющим сотрудника. У меня такую запись сделали через 23 года. Принимали-то по КЗоТу, а увольняли по ТК и ведомственным приказам.
Да я всегда ТК по привычке КЗоТом кличу... )))
Отредактировано АндрЭ (2012-03-30 17:08:58)
А сколько путаниц по номеру статьи по собственному или по соглашению, отдельная история......... И в разных конторах предпочтения отдаются по разному
Да запарило уже - расчитался сегодня))))
И не проставился......
И не проставился......
хто?! я?! да я всегда!! да па-ажалуста! тоже мне!!! да я так могу проставиться!!!!!!!!!! да вы еще не знаете даже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уволился, прапор?
Дааааа .... (задумчиво) чегото даже и отходую не проставил...
А у меня отца увольняли на днях с частной лавочки
Без трудовой работал, вроде у знакомых
Так вот вызвать сотрудника к себе и сказать Извини ты нам не подходишь как то не удобно им было
Поэтому они решили нажраться и со словами пошел вон отсюда ты меня бесишь -так удобнее, как то по русски что ли
Бесит бесит бесит
ужАс какой, свиньи, царьки как же блин ваще фууу
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Юридическая консультация » Увольнение