Походу это будет крик в пустоту, но я все-же рискну
Надо бы прикрепить нормальный домен к форуму.
И создать раздел политики, а то тов.Неверов стихийно зарегался и пропал, а поругаться не с кем.
Вот, для начала
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Предложения по форуму » Предложение по форуму
И создать раздел политики, а то тов.Неверов стихийно зарегался и пропал, а поругаться не с кем.
Вот, для начала
Вот, для начала
Кончно же поддерживаю!!!
Хочу автоматически подписываться на темы, в которых я ответил. А то лень лишний раз на кнопочки жать... ))
так есть такая функция, над рамкой ответа посмотри справа
Слова АВТОМАТИЧЕСКИ и ЕСТЬ ТАМ КНОПОЧКА - разные... ))) Мне нужно для каждой темы, в которой я ответил. И чтобы больше ничего не нажимать каждый раз.
лентяй!
лентяй!
Он пенсионер, заслуженный работник
Я-Я!, Натюрлих!
Я-Я!, Натюрлих!
Подпись автораДобро Пожаловать!, или посторонним вход воспрещен?
Ты-ты, ферштейн, аусвайс!!!
*Гитлер ...папут(с)
Отредактировано Ю.С.Т.А.С. (2012-03-30 14:31:57)
Вот блин, пришлось полностью отключить блокировщик рекламы, чтобы воспользоваться кнопочками форума при ответе....
АндрЭ, может в настройках профиля посмотреть надо. Сам не полезу, ибо лень.
Да нет, Хром и Осел нормально все видит. Я с Оперы захожу в основном. А тут либо реклама, либо кнопочки... ))) Станное дело, впервые у меня Опера не видит такие глобальные прибамбасы и тупо их режет...
Станное дело, впервые у меня Опера не видит такие глобальные прибамбасы и тупо их режет...
Мы должны быть благодарны за то, что есть
у меня мазила ровно работает.
Мы должны быть благодарны за то, что есть
у меня мазила ровно работает.
Да не вопрос, потерплю... тем более, что все равно теперь редко проскакивает реклама... )))
Предлагайте имя
И создать раздел политики
создано
Хочу автоматически подписываться на темы, в которых я ответил. А то лень лишний раз на кнопочки жать... ))
К сожалению, пока ничем не могу помочь.
Предлагайте имя
Домен vidnoe-get.ru свободен и Вы можете его зарегистрировать! (99 руб.)
http://2domains.ru/whois/whois.php
/паркуйте. денежку пишите куда слать, если никто не против имени.
Е115 vidnoe-get.ru , а что означает "get"?
Raion, а можно сделать так, шоб при цитировании сообщения на которое хочешь ответить туда не цитировалась и подпись автора цитируемоимого сообщения?
Отредактировано Мыша (2012-05-23 17:00:08)
Raion, а можно сделать так, шоб при цитировании сообщения на которое хочешь ответить туда не цитировалась и подпись автора цитируемоимого сообщения?
Отредактировано Мыша (Сегодня 17:00:08)
Типа вот этой хрени?
Мыша написал(а):
Отредактировано Мыша (Сегодня 17:00:08)
Типа вот этой хрени?
Подпись автора
Это вам не это...
типа этой..выделено синеньким
типа этой..выделено синеньким
Почему то так получается только у ЮСТАСА и у тебя... )))
вот пусть Админ как есть наше наиглавнейшее руководство скажет как избавицца от этой бяки.
Перед тем, как нажать на ссылку "цитировать", выделите нужный цитируемые текст и нажмите "цитировать".
Перед тем, как нажать на ссылку "цитировать", выделите нужный цитируемые текст и нажмите "цитировать".
ооо...спасибо..
а вопрос можно? (по умолчанию бум считать что можно )
а вы зарегистрированы на других форумах имеющих отношение к Ленинскому району и к г.Видное..если - да, то какой там ник?
а вы зарегистрированы на других форумах имеющих отношение к Ленинскому району и к г.Видное..если - да, то какой там ник?
нет, но иногда читаю сайт видное24
нет, но иногда читаю сайт видное24
да? тогда Вы должны нас всех знать))
vidnoe-get.ru , а что означает "get"?
Это значит - Видное - ГЕТЬ! (по-ангицки, разумеется)))
п.с. Просто мягкого знака не нашел...
Отредактировано Е115 (2012-05-23 19:55:38)
видное-гет (гетто)
Скоро заработает новый домен. Осталось подождать немного....
Скоро заработает новый домен. Осталось подождать немного....
ждем с нетерпением!
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Предложения по форуму » Предложение по форуму